Почему мы эмоционально едят, объяснил

Почему мы эмоционально едят, объяснил

Вкус обеспечивает один из наши первоначальные оценки потенциальных продуктов питания. В этом смысле может быть непосредственно пострадали от стресса и связанных с ним гормональных изменений наши продукты взаимодействия также будет изменен вывод автор M. Rockwell Паркер объяснил в своем недавнем заявлении.

Паркер и его группа расследовала этот стресс питание связь на подчеркнул и подчеркнули мышей. Их цель состоит в том, чтобы определить, является ли GC рецепторов были специально вызвана стрессом.

По данным исследования их расследования показали, что подчеркивает мышей, а 77 процентов выше уровня активирован GC рецепторов в их вкус сотовый ядра по сравнению с приятной мышей.

Это исследователи пришли к выводу о том может привести к более высокой предпочтение сладкого и продуктов питания среди подчеркнул мышей, вкус клеток называемых TAS1r3 - ячеек отвечает за зондирование сладкий и превосходной кухни - естественно, более активные и неактивные GC рецепторов чем другие устные вкус любого гурмана ячеек.

Интересно, что ученые подозревают, что стресс может быть больше, чем просто аромат. По мнению старших автор и молекулярной neurobiologist Роберт Margolskee вкус рецепторов являются не просто найти в полости рта.

Вкус рецепторов в желудке и поджелудочная железа также может быть под влиянием стресса потенциально влияющих на метаболизм и других питательных веществ, влияющих на вкус он говорит.

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Полезные ископаемые краснодарского края

Полезные ископаемые Краснодарского края представлены более чем 60 видами. Име...

Полезные ископаемые новосибирской области

Лесом покрыто около 4 млн га, или свыше 1/5 территории области. Наибольш...

Самые высокие горы африки

В геологическом отношении Африка - больше всего докембрийская платформа, фунд...

Самые высокие горы южной америки

Вершина горы Мауна-Кеа является одной из лучших мест на Земле для астрономиче...