Почему печаль длится 240 раз дольше, чем другие эмоции

Почему печаль длится 240 раз дольше, чем другие эмоции

Люди у нас широкий диапазон эмоций от счастья страх и гнев, печаль удивление и стыда. И выход из этого эмоционального справочника печали длится 240 раз дольше по сравнению с другими чувства согласно новым исследованиям.

Группа Бельгия исследователей башмак это до того факта, что, когда мы считаем прискорбным его часто бывает связана с очень болезненным эпизод таких, как смерть или аварии. Такие личные события требуют больше времени на обдумывание его, чтобы справиться и в полной мере понять, что произошло в соответствии с исследователи Филипп Verduyn и Саския Lavrijsen университета Лейвена в Бельгии.

Verduyn и Lavrijsen вместе с коллегами спрашивает 233 учащихся средних школ рпсаюдспх последние эмоциональных эпизодов и их продолжительности. Они также ответил на вопросы о том, как они в первую очередь обработайте эти различные эмоции. Из 27 чувства печали продолжалась дольше всего в то время как позор внезапного страха отвращение скука, раздражения или впечатление чрезвычайной помощи пришла и ушла в флэш-памяти.

Отмечу только потому, что некоторые эмоции - это еще не означает, что они в то же время. Например ученые поняли, что вины - это эмоции, что сохраняется значительно дольше, чем стыда во время тревоги сохраняется дольше, чем страх.

Rumination является определяющим фактором почему некоторых эмоции длится дольше, чем другие. Эмоции связаны с высокими уровнями rumination будет продолжаться длинный Verduyn разъяснил в своем заявлении.

Интересно хотя печаль - это эмоции, длится дольше всего - как у вас плохое настроение или глубоко поразмыслить о то, что вам это печально - скука - это один из коротких эмоции мы. Даже когда скучно время, похоже перетащите навсегда.

Филлостахис бамбук-образный

Филлостахис бамбук образный. Стебли до 18 метров высотой и до 13 сантиметров ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Разноцветные горы в Китае

Ландшафтом Данься (Дэнксия) (Danxia Landform), в переводе "розовое облако", в...

Кипарисовик туеобразный или южный белый кедр

Самые высокие горы в евразии

Содержит две части света: Европу и Азию. Линию границы между Европой и Азией ...