Почему пигмеев настолько короткие, исследование

Почему пигмеев настолько короткие, исследование

Это может быть один из последних примеры текущих естественного отбора в людей. Пигмей Хантер - сборочные племен в Уганде, генов благодарю за их невероятно авторитет и исследователей сейчас подозреваю, что эта черта развивается несколько раз, чтобы помочь этим людям лучше адаптировать их к необычного образа жизни.

Исследователи из Луиса Бразильская программа Lab недавно объединили свои усилия с ряд других экспертов для изучения батва и бака людей, которые соответственно останавливаться в восточной и западной частях Центральноафриканской лес.

В течение долгого времени она по-прежнему неясно, что именно из этих групп пигмеев в результате ни исследователи пояснить, что поддержанию их таким образом.

Некоторые утверждали, что их одышка является простым следствием, страдающих от недоедания людей от родов. В лесу во время различных не является идеальным источником дикой гостинице несколько ресторанов для людей. Даже животных man, вероятно, Хант, трудно поймать в этих густыми лесами. С учетом этого пигмей культур подчеркнуть сохранение продовольствия, и, может, просто имеют ограниченный потенциал роста.

Вместе с тем в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в journalnbspProceedings Национальной академии SciencesnbspPNAS генетики представляется истинной причиной.

Исследователи собрались генетических данных из общины батва и бака народа и быстро определить глубокие изменения в части генома человека, заведомо влиять на экономический рост гормонов. Еще более интересным этой мутации представляется другим в обоих населения что означает, что они независимо друг от друга.

Луис Бразильская программа Монреальского университета и старший автор этого недавнего исследования сказал Национального географического, очень веские доказательства того, что группы, вероятно, одышка взаимовыгодного естественно выбор гена посредством процесса, называемого конвергентного эволюции.

Мы пришли к выводу, что самое убедительное доказательство того, что пигмей фенотип управляется с помощью генетики, уникальный фенотип может поможет им требуется меньше продовольственной и тратят меньше энергии при прохода в лесу.

Бразильская программа группа планирует продолжить изучение этих интригующие населения с учетом их любопытство относительно других эволюционных событий, таких как развитие уникальных иммунной реакцией.

Почему нужно беречь книгу сочинение

  В мире есть много книг, из которых можно познавать мир.По своему содер...

Почему надо беречь книгу

Каждая книга имеет свой, порой очень углубленный смысл, понять который подчас...

Почему уходит любовь

Если эти чувства обоюдны, значит изменить, что-либо не получиться: это норма...

Исследование грунтов

Спросите себя сколь часто вы слашали о том, что в чьем то доме заклинило двер...

Почему антуриум не цветет

Цветы, и комнатные в том числе, дарят, обычно, женщинам. Однако среди них ест...