Почему же Психоделические грибы горят леса

Почему же Психоделические грибы горят леса

В недавно опубликованном исследовании в журнале текущие сведения о биологии как психоделические грибы могут разработали черта в целях привлечения насекомых. Эти насекомые затем может неумышленно способствовать распространению грибы спор во всем лесу.

Наши исследования дает ответ на вопрос о том, почему не грибков того, что было впервые предложено по крайней мере первой спрашивает, в печати по имени Аристотеля более чем 2000 лет назад Эдинг Кассий Stevani в Бразилию Instituto de Quí mica-Universidade-де-Сан-Паулу агентству Рейтер.

В отличие от других видов, которые могут использовать это свечи для привлечения добычей связаться или просто см. в темноте это может быть первое время bioluminescence специально для того, чтобы помочь видов колонизацию новых мест обитания.

Таким образом, как это определено Stevani и его коллег особый взгляд на Neonothopanus gardneri которая растет вокруг базы молодых кокосовых пальм в бразильских лесов.

Они обнаружили, что в месте укуса мухи цеце образуется красная язва часы в грибной регулирует когда она горит что приводит к его только в ночное время. Это по мнению исследователей подразумевает, что запальные свечи с конкретной целью, а не просто случайным последствием химии.

Исследователь затем найти сколько насекомые эти грибы, фактически привлечения. Они были выработаны совместно несколько псевдо-грибы с относительно аналогичных свечи за счет светодиодной подсветки. Поддельные грибы зажаты всех насекомых обращено на ночь указывая на то, что запальные свечи действительно привлекать все - от летает в улитки на harvestmen.

Когда эти организмы осознают, что непротиворечивость фактически любой пищи или других достопримечательности рядом с учетом этого они в конечном счете скитаться вдали распространяется на пепелище спор холодного огня где бы они выбрали для предприятия.

Дерево Сосна жесткая

Сосна Жесткая. Дерево высотой до 20 метров с широкопирамидальной или округлой...

Деревья Сосна густоцветная и Сосна Жерарда

Сосна густоцветная. Дерево до 30 метров высотой с густой кроной. Кора красно-...

Дерево магнолия обнаженная

Магнолия обнаженная. Дерево высотой до 15 метров с раскидистой низкоопушённой...

Кипарисовик нутканский или желтый кипарис


Деревья Лжелиственницы - Pseudolarix

Единственным представителем этого рода является лжелиственница миловид¬на...