Почти 40 американцев есть в глобальное потепление по данным этого исследования

Почти 40 американцев есть в глобальное потепление по данным этого исследования

Во всех 1247 зарегистрированных избирателей опрос между 27-30 март и не удивительно лица ответ упал тесно сотрудничать с его или ее партии выравниваний в все 58 республиканцев считаем, что это не заговор против лишь 11 процентов демократов. nbsp

Например, при 72 демократов согласен с заявлением о том, что администрация Буша умышленно в заблуждение общественность о возможности оружия массового уничтожения в Ираке в целях содействия войны в Ираке 73 республиканцев не.

PPP, председатель говорит по-английскидекан Deham говорит в выборах пресс-релиз даже crazy заговор теории, при условии нейтральную поляризации особенно политической окраски.

Это включает того или иного лица, президентом США Бараком Обамой, зверь 22 из тех, кто голосовал за то, чтобы о выставке Mitt Ромни в 2012 году говорит да, против 5 из тех, кто голосовал за то, чтобы ли Обама ЦРУ распространения трещины в городах около 10 процентов Ромни против 17 процентов Барака Обамы и даже о том, что тому или иному лицу считает, что тайный Global Power elite обвинили в мире в условиях нового мирового порядка 38 процентов Ромни и 16 процентов Барака Обамы.

С другой стороны в то же время Пью научно-исследовательского центра для народа и прессы выпустила свой собственный опрос общественного мнения по этому вопросу 4 Апрель. этого опроса установлено, что 69 считают, что средняя температура на Земле было получение подогреватель детского питания по сравнению с pat несколько десятилетий в то время как только 27 опрошенных нет. что более 69 процентов, что говорит да, 42 сказали, что это было в основном обусловлено деятельностью человека.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...