Почти 6 000 природных утечки газа сообщил под Вашингтон улицы, некоторые с взрывоопасность

Почти 6 000 природных утечки газа сообщил под Вашингтон улицы, некоторые с взрывоопасность

Под по улицам Вашингтона, округ Колумбия в сети из тысяч старения трубопроводов природного газа протекает, и несколько утечек газа, главным образом, они представляют опасность развязывания в соответствии с исследователями.

Исследовательская группа предупредил Вашингтон должностных лиц утечки выделение 12, которые представляли опасность взрыва. Через четыре месяца после оповещения города исследователи обнаружили, что опасные уровни метана по-прежнему выбрасывалось в девяти районах.

Поиск утечек во второй раз через четыре месяца после того, как мы сначала сообщили о них было действительно удивительно исследование лидера Роберт Б. Джексон профессор экологических наук Герцог заявил в выступлении.

Ремонт этих утечек будет улучшение качества воздуха увеличить здоровье и безопасность потребителей и сэкономить деньги Джексон говорит. Безопасности газопровода уже на протяжении последних двух десятилетий. Сейчас самое время сделать это еще лучше.

Помимо того, что донором для глобального потепления метана выброс в атмосферу в качестве экономического воздействия. Метан утечек из трубопроводов является крупнейшим источником с выбросами метана в США на сумму около 3 млрд. долл потеряно, и пропавших без вести лиц природного газа ежегодно в исследователей.

Для определения утечек метана под эти короны покинули Петроград улиц исследователей использовала националистов с GPS-система слежения и прецизионный инструмент обнаружения природного газа.

Средняя концентрация метана в отсутствии утечек был в два с половиной раза больше, чем в воздухе пробы вокруг города. В некоторых случаях концентрации метана были записаны в 89 стр. мин. примерно в 45 раз больше, чем затем средние уровни метана в городе.

Объем выбросов метана в этих четырех утечки колеблется от 9200 до 38200 литров в день для каждого из утечки -- Вы знаете, количество природного газа, используемого на два и семь домов сказал Идрисс Деби доктора наук студент Адриан вниз.

В прошлом году исследователи провели аналогичное исследование в Бостоне. Они обнаружили, что средняя плотность утечек в двух городах был сопоставим с но в Вашингтоне средней концентрации метана.

Исследования, опубликованные в журнале экологической науки amp Technology может побудить должностные лица города принять более активные меры для ремонта утечек и модернизации устаревших объектов инфраструктуры.

Нам необходимо поставить права на финансовые стимулы в месте Джексон говорит. компаний и общественных комиссий должны помочь устранить утечки и заменить старые чугунные трубы более быстро.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...