Подпитываемый угрожают сли генофонд

Подпитываемый угрожают сли генофонд

По данным университета Ист Англии исследователей употребляемой генетически отличается от дикий лосось. Вместе с тем они только в качестве плодородной, их диких партнерами подразумевается, что они могут нарушать сли территории.

Около 95 процентов всех лосося в существование и ботаников сделал их весьма отличается от дикой населения каждого из которых будет локально адаптированы к своей собственной речной системы prof Мэтт Gage от UEAs школы биологических наук.

Подпитываемый расти очень быстрый, агрессивный, а не как умным, сли когда речь идет об отношении хищников. Эти внутренние черты хорошего для производства рыбы в таблицу, но не для стабильности дикой населения Gage говорит в anbspnews версии.

Для исследования исследователи использовали оплодотворения in vitro испытаний для определения фертильности употребляемой. Испытания были проведены в условиях непроизводных что сценариев реального мира. Исследователи обнаружили, что разводится рыба была просто в качестве плодородной, их диких коллегами.

Nbspthe проблема заключается в том, что употребляемой может выходить каждый год миллионы в дикие места нереста населения стран, где они могут воспроизвести и подорвать дикой генных пулов представляя эти негативные черты.

Специалисты опасаются, что вторжение разводится рыба будет wipe out полезным сли признаков таких, как размер тела болезни и сроков миграции Gage говорит.

Разводится и Fertilenbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp

Идея о том, что разводится рыба попадая в дикой - это экологическая катастрофа была вокруг вот уже в течение некоторого времени.nbspStanford researchersnbspsaid в 2003 году, употребляемой способны создания населения и конкурирующих ресурсов с родной лосось. nbsp

паразитов в организме, влияющих на разводится рыба, привели к сокращению населения диких атлантического лосося говорит еще один доклад Guardian опубликовал innbsp2011.

Другие ученые были на признаки инфекционных лосося анемии или I. S.A. в дикой тихоокеанского лосося в соответствии с annbspearlier статьи в Нью-Йорке. Вирус, причины анемии лосося уничтожили несколько рыбные фермы в Чили. Вирус isnt вредных для здоровья людей и может привести к повреждению диких и разводится рыба в северо-западной части Тихого океана.

Склонение к triplody исследователей говорит будет привести к обрабатываемым рыбных потери репродуктивных способностей. В этом методе икру, давление - обогрев только после оплодотворения. Это ведет к рыбным развивающихся как правило, но как секс-органов.

В области научных исследований осуществлялось за счет природной среды ИСПС и Королевского общества и опубликованы в журнале Эволюционный приложений.

Умные мысли о жизни

Афоризмы являются краткими изречениями, которые обладают определенной формой,...

Женщины которые любят слишком сильно

Почему многие женщины увлекаются и становятся настолько сильно привязанными к...

Бурые водоросли

Бурые водоросли в подавляющем большинстве принадлежат к морским биотопам, их ...

Водоросли

группа преим. вод. организмов, обычно содержащих хлорофилл и вырабатывающих о...

Теневыносливые кустарники для сада

Сказать по правде, практически на каждой второй даче имеются постройки или вз...