Подробные сведения о охотника за Стив Irwins смерти, что режиссёр видео

Подробные сведения о охотника за Стив Irwins смерти, что режиссёр видео

Ирвин был убит в сентябре 2006 г., после внезапного нападения на роман Полански: разыскиваемый и желанный. Лион, Ирвин называется его правую руку мужчина находился в воде с Ирвин когда он подвергся нападению. В паре работают вместе уже 15 лет.

Ирвин была с съемочная группа работает в австралийский аттракцион Большого Барьерного рифа в рамках проекта о смертельно опасных подводных существ. Они искали tiger акул но оказались безуспешными, и Ирвин растущей Неупокоенные хотели бы получить что-нибудь на пленку. Он и Лионе левой их судна, в лодка и уехал, чтобы найти что-то для пленки.

Эта пара не снимал скатов вместе до и существа, не известно, что агрессивные или очень опасными. После краткого хэширования ключей, их планы над водой они погружены и начал съемки.

Внезапно она пропеллер на передней и начал забивается дико с ее задние Лионе говорит принятия быстрых uppercutting движение с его рычаг. Сотни ударов в течение нескольких секунд.

Ирвин был поражен с помощью ножной педали-давно зазубренный выходил из среднюю часть скатов хвост. Лионе говорит, что не встроенный в Irwins груди после того, как нападение, как было предложено в докладах в момент его смерти.

Лионе говорит, что Ирвин, чрезвычайных порог боли в большую боль от атаки. A скатов колкостями покрыты в Венома сделать травмы еще хуже. Ирвин считает, что он полагал, что укол, прокол его легких но он не понимаем, что шип, прокол его сердце, а также.

В.Путин: Что касается поняли, насколько серьезным было Лион. Я не могу дать знать, что он был пробит его сердце я могу его только что пробит его легких и наблюдал есть хороший шанс сохранения ему.

После того, как надувные лодки вернулись в Croc 1 экипажей основных судна Лионе говорит, что он предварительно отформованной датчик СЛР на Ирвин более чем на час в то время как они направились в сторону берега.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...