Под угрозой исчезновения белого цвета на гиббонародился в Chicagos зоопарк Линкольна Видео

Под угрозой исчезновения белого цвета на гиббонародился в Chicagos зоопарк Линкольна Видео

В зоопарк Линкольна в Чикаго недавно нового малыша белый-на гиббона. Детский родился на 16 август и вторым для отца Водная феерия и матери Бирмы зоопарк объявил недавно.

Еще не быть под кодовым названием сейчас слушает гендерной isnt хорошо известны. Зоопарк должностных лиц говорит, что малыш - это связующее вещество а также с его матерью. Детский имеет старшего брата Саи, почти три года назад. Белый-на гиббонамладенцев, золотой мех - так же, как и матери. После того, как за несколько лет мужчины теряют загореть меха и темной с белым щеки в то время как среди женщин по-прежнему золотого цвета.

Бирма, проведение детского закрыть и с указанием является большим mom.слышал светлый alert и цепляясь за а также говорит Морин Лихи куратор Приматов в зоопарке.

Ребенку может быть жесткий на месте в течение первых нескольких недель как он или она проходит туго, mom. Но он скорее всего не будет задолго до того, как малыш начинает изучение Хабитат с его или ее большой брат говорит Лихи в заявление.

Белый-на гиббонаNomascus leucogenys является одним из видов, находящихся под угрозой исчезновения мелких животных найдено в Юго-Восточной Азии. Они давно оружия, помочь им поворотный с дерева на дерево. Основные угрозы для выживания биологических видов включают браконьерство охота и среды обитания. По мнению МСОП эти Gibbons ипотека не видели в Китай 1990 s. Малых популяций этого вида живут в Лаосе и Вьетнам.

Белый-на Gibbons мате для жизни и жить в непосредственной семьям и молодежи остаться в семье до достижения ими половой зрелости. Женского семьи обычно принимает меры к потомству на ее собственную. По мнению Лихи Водная феерия и Сай, по поддержанию мира их расстояние от Бирмы и малыша пусть бонд друг с другом.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...