Под угрозой исчезновения красный волк Shot в НЗ, должностных лиц искать помощь в расследовании

Под угрозой исчезновения красный волк Shot в НЗ, должностных лиц искать помощь в расследовании

В нас Службы рыбного и охотничьего хозяйства наряду с должностными лицами в Северной Каролине в съемке смерти под угрозой красный волк второй в 2014 году.

Красные волки являются федеральной охраняемых видов и в отдельных районах Северной Каролины обозначаются, как красный волк восстановление районов. В смертельно ранен красный волк был найден 11 марта на юго-запад от Кресуэлл в Вашингтоне County в северо-восточной части государства, не далеко от реки крокодил национального заповедника дикой природы где красный волк программы восстановления.

Волк был в форме радио контровочный хомутик и подозревался в том, что он является жертвой незаконной. Красные волки, находятся под защитой закона о находящихся под угрозой видах в Северной Каролине в качестве неосновного населения значение частных землевладельцев можно снимать волков, если он представляет собой угрозу для скота и животных.

Любой пользователь, имеющий информацию о том, что напрямую ведет к арест в порядке уголовного гражданской казни оценки или конфискации имущества по этому вопросу или по предполагаемой незаконной от красный волк может иметь право на вознаграждение в USFWS заявил в выступлении. Сервис предлагает вознаграждение в размере 2500 долларов США за информацию о том, что приводит к успешного судебного преследования в этом случае.

После того как широко распространен по всей Юго-восточной нас красные волки являются сейчас одним из видов, находящихся под угрозой исчезновения. Их населения были уничтожены из-за потери сверх установленных норм и незнании с койоты.

В 2013 году было 14 известных красный волк смерти включая трех, которые были убиты, один человек погиб, случайный, в противном случае правовой охота, и девять были подтверждены или подозреваемых огнестрельные смерти. Причина остальные смерти по-прежнему остается невыясненным с USFWS говорит.

Любой человек, имеющий информацию о смерти этот красный волк или каких-либо других прошлых или будущих настоятельно рекомендуется обратиться в бесплатно Джон Elofson на 404 763-7959 убежище сотрудник откровенный Симмс на 252 216-7504 или Северная Каролина дикой природы комиссии сотрудник Роберта Уэйна на 252 216-Трактора серии 8225.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...