Под угрозой жирафа Ротшильда родился в штате Коннектикут зоопарк Видео

Под угрозой жирафа Ротшильда родился в штате Коннектикут зоопарк Видео

Редкая жираф сейчас родила здорового икры на ЛЕО Зоологический сохранения Centernbspin Коннектикут. Под угрозой исчезновения жираф - это первый шаг, который необходимо родился в государстве.

Сохранение центра говорит, что 6-летний жираф с именем лепестков, что привело к рождению икры - это связующее вещество а также с новорожденным. Ротшильд жирафов, средний уровень периода созревания около 15 месяцев. В жирафов рожениц стоя вверх, чтобы носки для новорожденных приходится выдерживать шесть футов упадет на землю.

Headend большое mom. Она была очень гордимся пытается показать ее новорожденных говорит Marcella-Леоне основатель и директор центра в соответствии с Greenwichtime.com.

В соответствии с Greenwichtime.com новая мать очищенную икры с ее 18-дюймовый длинное дышло и икры и начал уход за больными в течение 30 минут после рождения. Ее действительно удивительно как огромного животного как ... как тонко и в стимулировании способом она подходы уход за Сьерра-Леоне для голени.

Rothschild жирафов Giraffa camelopardalis Ротшильд находится в Африке и в список находящихся под угрозой исчезновения на thenbspIUCN Красный список. В нем меньше thannbsp670nbspindividual Ротшильд жирафов влево в дикой около 40 процентов проживают в национальных парков и усадеб в Кении и до 60 процентов в Уганде. Методы ведения сельского хозяйства были причиной низкого числа этих жирафов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...