Подводного шума обеспечивает рыбы из поиск домашняя страница

Подводного шума обеспечивает рыбы из поиск домашняя страница

Шум загрязнение окружающей среды в океан может предотвратить рыбы из поиск дома согласно новым исследованиям по риф-жилищной рыбы во Французской Полинезии в университеты Бристоля Эксетера и Льеж

Рыбы нормально использовать акустические сигналы от других рыб и беспозвоночных рифа жители найти подходящего места обитания но исследователи обнаружили, что рыбы как представляется, труднее найти домой, когда на лодке слышен шум.

Природных подводного звука используется во многих животных найти подходящих Хабитат и шума является одной из наиболее распространенных загрязнителей. Если урегулирование прерывается на лодке трафик устойчивости среды обитания хотел бы рифы могут быть затронуты говорит исследований соавтор Софи Hilles докторской степени кандидата в Бристольский университет.

Для эксперимента исследователи использовали рыбных куколок эпоху, когда они, естественно будет склоняться к тому, чтобы урегулировать вокруг кораллового рифа. Поместить в течение длительного пластиковую трубку с монитором на одном конце личинки смогли принять решение, какой конец трубки, чтобы искупаться в направлении. Когда на мониторе только температуре окружающей среды риф шум - комфорт знак главная страница - равного числа мигрирующих личинок были найдены на одном конце трубки. Но, когда на лодке шум играл в верхней части окружающего шума большого барьерного рифа личинки продемонстрировали s тенденцию плавать вдали от шума.

Это - первый признак того, что уровень шума может повлиять на ориентации поведения в ходе важнейших урегулирования этапе говорит соавтор Энди Университета Бристоля. Все больше доказательств для влияния шума на рыб свидетельствует о том, что следует рассмотреть вопрос о регулировании деятельности человека в охраняемых районах.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...

Дерево Лжетсуга сизая

Лжетсуга сизая — P. glauca Мауг. Дерево высотой до 50 м и диаметром до ...