Подводный Rainbow: более 180 видов рыб и дисплей замечательный Biofluorescence видео

Подводный Rainbow: более 180 видов рыб и дисплей замечательный Biofluorescence видео

Под океанским невидимой для глаз человека вода - это яркая радуга цвет - светлый зеленого красных и оранжевых, различные виды рыб с природным и ранее неизвестные bioflourescent возможности.

Более чем на 180 видов рыб, отображение bioflourescence в новом исследовании, опубликованном в журнале ВОЗ провела процедуру один из которых указывает на это явление в общих и переменной в разных видов рыб.

исследователей за исследования указывают на bioflourescence могут играть определенную роль в посадочную поверхность и связи и что изучение белки, позволяющие bioflourescence может привести к событий, которые будут полезны в биомедицинских исследований.

Наблюдал давно известно о biofluorescence под водой в организмы кораллы медузу и даже в животных например бабочки и попугаи но рыба biofluorescence сообщалось лишь в несколько научно-исследовательских публикаций говорит со-автор Джон искр г. зоология позвоночных в Американском Музее естественной истории. Этот документ является первым на широкое распространение biofluorescence на рыб и оно открывает ряд новых областей научных исследований.

Поскольку вода быстро поглощает большинство видимого светового спектра морской мир преимущественно синего цвета. Но что синий индикатор того, что они были покрыты за счет рыбы и повторно выбрасываемые в качестве зеленого красных и оранжевых.

В разработке научных освещение, которое имитирует мирового океана с камер, которые могут захватить животных люминесцентного освещения мы теперь можно увидеть кусочек этой скрытой biofluorescent вселенной говорит со-автор Дэвид Грубера профессор биологии на Барух колледж и исследования Американского музея естественной истории. Многие мелководье рифа жителей и рыбы, возможности для обнаружения люминесцентные лампы и может быть с помощью biofluorescence в аналогичных течений, как животных использование bioluminescence таких, как найти подключается и замаскировать.

Исследовательская группа отметила biofluorescence как в которой рыба и инновационной рыбы и многие из этих рыба желтый фильтры в их глазах, с тем чтобы они могли см. в противном случае скрытые bioflouescent отображает в воде. Возможно, что исследователи предполагают, что рыба может использовать свои секретные цвета для общения между собой без предупреждения хищников.

В аналогии с таинственно подвида рыб flatfishes угрей и scorpionfishes-эти животные, которые может быть тебе интересна никогда не нормально см. во время дайвинга искр. На наших глазах они сочетаются в их среде. Но для рыбы, желтый зрительный нерв фильтр они должны выступать как Выскочка.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...