Подземно Croc и высокопрофильные остается в Панамский канал пролить свет на распределение животных в Северной и Южной Америке

Подземно Croc и высокопрофильные остается в Панамский канал пролить свет на распределение животных в Северной и Южной Америке

Ученые обнаружили закостенелостью по-прежнему двух крокодилов в ходе научных исследований на Панамский канал, может обеспечивать связь между крокодилы теперь в Северной и Южной Америке.

Исследование черепа получены из зоны Панамского канала раскопки показывают, как животные переехали и как окружающей среды ответил на это миграции. Животных обнаружены исследователями считается, что они живут в Центральной Америке около 20 млн. лет назад в эпоху известен как Miocenenbspwhen большинство земельных участков и жилья животных, в основном современные.

В первой части мы пытаемся понять, каким образом экосистем откликнулись на животных перемещения на большие расстояния и в различных географических барьеров в прошлом. Его полигоном для инвазивных видов - если у вас есть вещи, которые переносятся из одного места в другое в прошлом затем потенциально у вас есть возможность взглянуть на то, что воздействие новых видов может иметь для экосистем в будущем говорит исследование соавтор Джонатан блох присоединиться к выставке палеонтологии позвоночных в штате Флорида музея естественной истории на оф кампус в пресс-релиз.

В настоящее время исследователи рассмотрели образцы всех известных по-прежнему крокодилы, были получены из Панамы в древней родственникам аллигаторы страны Центральной Америки caimans. Один из видов под угорозой Culebrasuchus mesoamericanus показывает переход между caimans и аллигаторы Алекс Хейстингс вывод автора crocodilian исследования.

Вы можете смешивать зажим типа крокодил и одной из наиболее примитивных caimans и вы с этим BUSK, гораздо более плоский крючок больше хотел бы зажим типа крокодил. До этого не было никаких ископаемых черепов crocodilian известные из Центральной Америки Питеру Гастингсу.

клумбы и двоюродный брат, исследователей был назван Arretotherium meridionale которая является даже металлическим набойками hooved животного. Животное, размер в среднем коровы и жили в полу-водной среды говорит Альдо Полесье вывод автор исследования и оф аспирант.

С развитием новых наземных коридоров хотел бы этот полуостров подключение Северной Америки с Центральной Америки это один из самых потрясающих примеров такого пути животных. Каким-то образом это anthracothere аналогичен anthracotheres с других континентов хотел бы северной Африки и северо-восточной Азии Полесье.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...