ПОГОДЫ зима буря убивает десятки тысяч коров в южной Дакоте видео

ПОГОДЫ зима буря убивает десятки тысяч коров в южной Дакоте видео

Десятки тысяч убитых голов крупного рогатого скота в период случайное зима stormnbspthat породила торнадо и записи снегопады в Южная Дакота и в других районах Великих равнин.

Буря приехал рано - в полном объеме - до того, как коровы, возможность расти в зимнее пальто меха, обычно позволяют им приходится мириться с высочайшей ветров и низких температурах, зима.

По оценкам Jobgen она потеряла около половины ее стадо составляет 350 человек в шторм. Других землевладельцев свои стада. Финансовые потери непосредственно связана с крупного рогатого скота может быть не более 1,25 млн. долл CBS News сообщили в то время как ущерб от урагана в регионе, как ожидается, будет в миллионы.

намокли и грязи зеленеющими пастбищами, затрудняет землевладельцев для снятия туши или ухода для крупного рогатого скота, что пережили шторм. Вокруг черной горы гигантские захоронений были вырыты для крупного рогатого скота в соответствии с КТС.

Южная Дакота замена Гэри Cammack кто потерял 20 процентов своей собственной стад крупного рогатого скота в storm сообщил, что до 30 от 1 млн. голов крупного рогатого скота в западной части Южной Дакоты, погибли.

В результате урагана пострадали во время конгресса из тупика, скованы рамками федерального правительства и инвалидов на землевладельцев от сбора любой помощи со стороны правительства или даже представления своих потерь федерального агентства.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...