похищали продовольствие знак введением втихую лемуры высокого социального интеллекта

похищали продовольствие знак введением втихую лемуры высокого социального интеллекта

Оставить храмину мою похищали продовольствие в то время как никто не ищет вместо расхищения, является признаком advanced социального интеллекта согласно недавним исследованиям по лемуры это может свидетельствовать о том, что размер мозга - это не единственный фактор, как интеллектуальное существо является.

Исследователи из Duke University обучение личностные качества в шести видов лемуры свидетельствуют о том, что лемуры, живут в большой социальной группы, как правило, имеют более социальный интеллект - способность эффективно перейти сложных социальных условиях.

В заключение исследователи из Duke тестирование 60 отдельных лемуры живут на Герцог пингвин Гумбольдтув центра см. Если бы они были, вероятно, украсть кусок пищи если возникали их просмотра.

В три этапа эксперимента, представляя собой пингвин Гумбольдтув в комнате где сидел рядом с пластины продовольствия. Фаза один представил пингвин Гумбольдтув с лицом в направлении его и продовольственной и с его обратно в питание. На втором этапе тестеры sat в профиль в сторону или от плиты. И наконец в тестеры были как непосредственно на передней панели с одним тестер завязали глаза и черные полосы по своим ртом.

Эван Маклина исследований лидера из герцогов департамента по эволюционной антропологии говорит, что в качестве лемуры прыгнул на таблице, где пластины были и приняла решение о том, какие бит продовольствия в лемуры от крупных социальных групп, таких, как пингвин Гумбольдтув ringtailed по-видимому, были более чувствительны к социальной подсказок, глаза их просмотра в то время как лемуры живут в малых социальных групп, таких, как mongoose пингвин Гумбольдтув были менее чувствительны к людям ориентацию и кто смотрел. Ученые пришли к выводу, что лемуры живут в больших социальных групп, с целью хищения из-за спины не перед лицом.nbsp

Маклин говорит, что исследование является первым для проверки связи между размер группы и социального интеллекта на несколько видов. Результаты этого эксперимента Маклин говорит в поддержку социального интеллекта гипотезы о том, что условия жизни в крупных социальных сетей привело к эволюции сложного социального познания в том числе приматов.

поведенческих эксперимента поддерживает идею о том, что мозг не единственным показателем интеллектуальные. Маклин отметил, что его исследование показало, что некоторые пингвин Гумбольдтув видов сформировался социальный СМАРТС без увеличения размера их мозга.

Одним из недавних studynbspof марокканских свыше трехсот аллигаторов было установлено, что обезьян с более крупной сети социальной товарищи были больше шансов выжить в экстремальных погодных условиях еще одним показателем advanced социального интеллекта.nbsp

Снимки космоса высокого разрешения

К космическим снимкам сверхвысокого разрешения относятся данные, пространстве...

Mamba знакомства бесплатные

Сайт бесплатных знакомств Znakomstva.besplatnye.net — это отличная возможност...

Мамба знакомства бесплатно

Приветствуем вас на сайте android-soft.org – ресурсе для настоящих поклоннико...

Фото неба высокого разрешения

NGC 1760, гигантский газовый комплекс, находящийся на расстоянии 160000 свето...

Цветы по знакам зодиака

Телец – это первый из Зодиакальных земных знаков, он больше остальных приближ...