Политической партии было установлено через ответ на дружеский шарж изображений

Политической партии было установлено через ответ на дружеский шарж изображений

В день выборов - вы уже знаете, как вы останетесь голосования и в настоящее время исследования показывают, что другие могут быть в состоянии предсказать, каким образом вы склонны к бедной. В соответствии с результатами нового исследования почему вы определите с определенной политической партии зависит от биологии.

Должны быть описаны в следующем номере Журнала текущий биологии международная группа исследователей установила, что сила лиц реакция на отвратительные изображения могут прогнозировать независимо от того, являются они либеральной и консервативной.

Отвратительно изображения генерировать нейронные ответов, которые являются весьма прогнозируемой политической ориентации даже тогда, когда эти нейронные реакции не соответствуют лиц сознавая реакции на считывание изображений и Монтегю Виргинии в studys вывод автор говорит в пресс-релизе. Удивительно мы обнаружили, что мозг ответ на один любовник изображение было недостаточно для того, чтобы предсказать лиц политической идеологии.

Монтегю и его коллеги показали участники исследования различных геям такие изображения, как грязные туалеты или изувечены тушек смешанного с нейтрали, и приятный изображения как пейзажей и малышей все в то время как може в мозг сканера. Затем темы принял к стандартной политической тест рода ответы на вопросы, спорные темы хотел бы однополые браки и аборты.

Удивительно головного мозга изображения показали, что ответы на корыстных изображения могут предсказать с 95 до 98 точности как человек будет ответить на вопросы, касающиеся политической обследования.

Мы этого исследования, поскольку предыдущие работы в парных реестр свидетельствует о том, что политические идеологии - буквально в той степени, в которой кто-то либеральной или консервативной - весьма наследственные почти как наследственные, что высоты Монтегю.

В зависимости от результатов для некоторых неизвестная причина консерваторы как правило для получения более приумножается ответ на ужасные изображения. Это исследование свидетельствует о том, что четкие биологические различия между членами противоположных политических партий вместе с тем что разница еще не определена.

Исследователи, несмотря на то, что эти выводы могут помочь в ликвидации разрыва, что делит либералы и консерваторы и создания благоприятных политических условий.

В том же духе Монтегю, если мы начинаем видеть, что некоторые судорожная реакция на политических вопросов может быть лишь в том, что - реакция - то мы могли бы температура вниз бит в нынешней бойлер от политических дискуссий.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...