Половина всех деревьев в бассейне реки Амазонки принадлежат 227 видов деревьев, исследователи смета

Половина всех деревьев в бассейне реки Амазонки принадлежат 227 видов деревьев, исследователи смета

Имеется около 390 млрд. долл. отдельных деревьев в большей Амазонки согласно оценкам на основе более чем 10 лет. регионе 16000 деревьев но более половины все деревья принадлежат 227 hyperdominant деревьев.

Несмотря на то, что самый большой углерода огромного бассейна Амазонки в основном остаются неизученными. Последнее исследование было проведено 100 экспертов, которые предоставили данные из более чем из 1100 лесное хозяйство обследований. Более Амазонки включает бассейн Амазонки и Французская Гвиана щиток.

Мы считаем, что существует примерно через каждые 16000 деревьев в Амазонии но данные также свидетельствуют о том, что половина всех деревьев в регионе принадлежат только 227 этих видов в наиболее распространенных пород деревьев в бассейне реки Амазонки теперь не только имеют ряд они также имя. Это весьма ценную информацию для дальнейших исследований и разработки политики говорит Ханс тер Steege первого автора исследования, и исследователь naturalis центр биологического разнообразия в южной Голландии Нидерланды.

Precatoria новые диски для Palm Tree без сжатия в центральной и южной Америке, наиболее распространенным видом дерева в Амазонии с более чем пяти миллиардов деревьев в регионе Би-би-си.

Исследовательская группа использовать математические модели, для оценки числа редких деревьев в районе. Их анализ показывает, что имеется около 6000 видов деревьев в бассейне реки Амазонки, которые меньше 1000 образцов. К сожалению многие из них никогда не может быть как они, скорее всего, уже исчезла.

Так же, как физиков модели скажите им, что темная материя во многом вселенной наших моделей говорят нам, что видов слишком редко можно встретить счета для много планет биологического разнообразия. В реальную проблему для сохранения потому, что видов на наибольшую опасность исчезновения может исчезнуть до того, как мы когда-либо найти их говорит выпущен в anbspnews версии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...