Полуют-прием пищи Pikas более устойчивы к изменению климата изменения, чем считалось ранее, исследования, свидетельствуют о

Полуют-прием пищи Pikas более устойчивы к изменению климата изменения, чем считалось ранее, исследования, свидетельствуют о

dir=ltrPikas относительной кроликов определяются не в изменении климата беженцев заходит так далеко, что для их рациона питания в попытке выдержать повышение температуры в соответствии с результатами нового исследования опубликованы в журнале Mammalogy.

dir=ltrBy соблюдая населения малых Асaф Гаджиев живут в снимок FORMOSAT вблизи в ущелье Trail вакцина Превнар Руде. университет Юты биологи обнаружили в pikas способны выжить жаркую погоду, потребляя более Мосс чем любые другие виды млекопитающих.

dir=ltrFew травоядных потребляют Мосс потому, что его с тем питательным недостатки говорит Джо Varner a биология доктора и studys первого автора. Pikas в в нашем исследовании фактически установлен новый рекорд для Мосс в млекопитающих диеты до 60 процентов.

dir=ltrPikas и кроликов и их протока микробы являются конечной переработки на заводе говорит Дениз Деаринга в биологии профессор и старших автор исследования. Они загрузки контента низкого качества продуктов питания и снова и превратить его в высокое качество белка и энергии. Конечный продукт в шесть раз больше чем оскорблением мхов.

dir=ltrConsuming мха, которое расширяется на скалах где pikas live позволяет млекопитающих для того, чтобы избежать отлучек далеко за рамки в тени своего обитания, ключ с учетом их чувствительность к теплу. На 6 дюймов и треть решетку животные умирают если они тратят на это более двух часов при температуре выше 78 градусов по Фаренгейту.

dir=ltrThey в основном форму сферах, которые является оптимальной для сохранения тепла Varner говорит. Они толстые меха и метаболических ставки, которая означает, что они создают много тепла. В толстой дошли ловушек и поэтому сферической формы.

dir=ltrSuch уязвимость выключил pikas во что-то плаката ребенка для изменения климата особенно начиная с населения в таких местах, как Nevadas большого бассейна и районах штата Колорадо, исчезли. Результаты тем не менее свидетельствуют о они могут быть более устойчивы к изменению климата чем мы думали Деаринга говорит.nbsp

Исследователи говорит, что на основе их выводов может быть хорошая идея для людей, живущих в северо-западной части для того, чтобы избежать попирать Мосс за снимок FORMOSAT во время походов и воздержаться от ее сбора для садоводства.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...