По мере повышения температуры, с тем чтобы сделать растения способность бороться с изменением климата

По мере повышения температуры, с тем чтобы сделать растения способность бороться с изменением климата

Растения не только сократить выбросы двуокиси углерода в атмосфере - они на самом деле создать облаков, которые охлаждают атмосферу при увеличении температуры согласно исследованию, опубликованному в журнале характера по прикладным наукам о Земле.

В частности ученые обнаружили, что при температурах теплый растений освобождение газы или природных аэрозоли, которые затем действовать так, как во всем мире кондиционера воздуха.

Предыдущие исследования ученые знали, что некоторые аэрозоли охлаждения климата как они отражают солнечный свет и облачных капель включая аэрозоли, вызванные людьми. Вместе с тем влияние биогенных аэрозоль был менее понимать.

Ответ на этот вопрос, исследование показывает, что по мере повышения температуры теплый и растения освободить этих газов в концентрации частиц активное участие в образовании облаков.

Хотя как он пояснил аэрозоль последствия для изменения климата являются одним из главных факторов неопределенности в климатических моделей. Таким образом понимает это лучше может помочь уменьшить неопределенность в моделей изменения климата.

Кроме того, на исследование показало, что в сельских районах сильно лесных областях, таких, как Финляндия и Канада до 30 процентов последствий потепления климата могут быть поводы.

На всех исследователей собранные данные в 11 различных сайтов во всем мире измерение концентрации аэрозольных частиц в атмосфере, а также концентраций завода газов температура и сегментам сметы на высоту пограничный слой, слой воздух ближе к земле.

В конце концов была последняя переменная, которая оказалась наиболее ключевых и одной из причин того, что это явление не обнаружены до как в смете на границе высоты слоя трудно найти и лишь недавно были с той точки, на которой они могут быть точно.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...