По продолжительности жизни связаны с число инвазивных и находящихся под угрозой исчезновения видов

По продолжительности жизни связаны с число инвазивных и находящихся под угрозой исчезновения видов

dir=ltrAs правам ожидаемая продолжительность жизни увеличивается число инвазивных и находящихся под угрозой исчезновения птиц и млекопитающих по данным исследователей в Университете Калифорнии Дэвис.

dir=ltrPublished в журнале Экология и общество в общей сложности 100 стран, на которые приходится примерно 87 процентов от населения 43 мирового ВВП и 74 процентов массы Земли. Исследователи изучили комбинацию из 15 социальных и экологических переменных факторов, в том числе туризма ВВП водных ресурсов и политической стабильности и затем анализируется их корреляции с инвазивными видами птиц и млекопитающих.

dir=ltrIts не случайной модели говорит вывод автора Аарон всякого линейного непрерывного оператора $T:X a докторов наук Научный сотрудник Департамента по охране дикой рыбы и сохранения биологии при исследование было проведено. Из всех этих данных, одним из факторов -- средняя продолжительность жизни -- было определяющим фактором для находящихся под угрозой исчезновения и инвазивного птиц и млекопитающих.

dir=ltrNew Зеландия Соединенные Штаты Америки и Филиппины проявляют самые высокие показатели под угрозой и инвазивного птиц исследователи. африканских стран в отличие от самый низкий процент инвазивного и находящихся под угрозой исчезновения птиц и млекопитающих. Исследователи объясняли этот последний вывод на тот факт, что эти страны имеют очень мало международной торговли ограничения места биологического вторжения.

dir=ltrNew Зеландия самый высокий процент всех находящихся под угрозой исчезновения и инвазивных видов комбинированных которой ученые доклад является в основном результатом отсутствия родной наземных млекопитающих. По данным исследования в последние 700 - 800 лет с тех пор, как страна осваивалась она прошла массовая вторжения чужеродных видов стимулирования значительной потери биологического разнообразия.

В некоторых исследованиях это мнение о том, что красная поляна дикой природы и затем мы даем всякого линейного непрерывного оператора $T:X говорит. Но были частью экосистемы. Мы должны начать, касающиеся людей к окружающей среде в ходе нашего исследования и не оставлять их из уравнения. Мы понимаем, что этот прямую ссылку на характер.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...