Пошел обратно в здоровье, Sea Lion PUPS вернуться к вопросам океана

Пошел обратно в здоровье, Sea Lion PUPS вернуться к вопросам океана

Хорошие новости от Калифорния, где в нынешнем году беспрецедентного числа изможденных sea Lion pups были выброшены на берег и на грани смерти.

В Сан-Диего девять морских львов pups были отпущены обратно в океане после пошел обратно на здоровье на Си-уорлд в соответствии с несколькими местными CBS станции. В pups вернулись с океаном на границе области парк пляж.

Выпущенные pups все спасены в Сан-Диего в марте где они были обнаружены от недоедания и высушить. После двух месяцев реабилитации в неволе, они, не говоря уже о массе и готовы для второй шанс в жизни на море.

Мы знаем, что эти животные были конкурирующими а также они потребляли живой рыбы. Мы вполне уверены, что они собираются делать а также здесь, в океан спасения животных специалист по уходу за Хизер Ruce заявил в видео новости CBS 8.

С начала года 1293 изможденных морских львов найти оказались по пляжам из Сан-Диего, Санта-Барбара в зависимости от соответствующего Pressnbsparticle с апреля.

Недавно Национальное управление по исследованию океанов и атмосферы объявили о необычной смертности мероприятие в отношении морских львов, будет и далее включить морской рис, почему так много морских львов pups становятся суженными на берег в текущем году.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...