После четырех веков, юго-западная нам орошения система сталкивается с сокращением объема

После четырех веков, юго-западная нам орошения система сталкивается с сокращением объема

Сокращение объема таяние снегов сток в сочетании с социальных и экономических факторов, способствующих возникновению модернизма в традиции привели к снижению коммунальных систем орошения известен как acequias, которые на постоянной основе сельскохозяйственных деревень в засушливых southerwestern нам на протяжении веков в соответствии с Дартмутского колледжа исследования.

В исследовании, которое появится в журнале глобального изменения окружающей среды отражает аналогичные изменения вокруг мира, в котором изолированных общинах становятся интегрированы в более широкие экономики. Эта интеграция поставляется с преимущества современной жизни людей, но и подвергать общин к экономическим потрясениям больших рыночных колебаний.

Термин acequia ссылается на обеих общин фермеров, а также разработаны ирригационных каналов, таяние снегов - с приводом стока для сельского хозяйства как способ для сельскохозяйственных общин с нехваткой ресурсов в засушливых регионах. В acequias системы, которая является общим в северной части Нью-Мехико и южной части штата Колорадо представляет собой модель общинной собственности, регулирующего права на использование водных ресурсов распределительной споры и другие вопросы пишет пресс-релиз, в котором выводы.

Майкл кокс Дартмут доцент и studys автор рассмотрел acequias в Таос ущелье в северной части Нью-Мехико. Он пришел к выводу, что они сокращаются с точки зрения сельскохозяйственного производства, и они также в основном утрачены их общинные знаешь системы. Тенденция к сокращению объема таяния снега и социально-экономических факторов во многих в результате роста населения в близлежащем городе Таос, изменения.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19