Последние Экссон, разлив нефти нарушает Сообщества, угрожает окружающей среды в Центральной Арканзас видео

Последние Экссон, разлив нефти нарушает Сообщества, угрожает окружающей среды в Центральной Арканзас видео

В компании Сахалин Энерджи сырой нефти, что разрыва пятница в центральной Арканзас, выпадает тяжкая доля всего сообщества оставив десятки не могут вернуться в свои дома и многие другие вопросы остаются без ответа.

Арканзас новости станции KATV сообщил о том, что свыше 10000 баррелей нефти написанные учениками из трубопровода по улицам и окрестностях окрестности трубопровод кулинарии.

Жители Mayflower Восток сообщество ставит под сомнение местных и Экссон, должностных лиц по вопросам, связанным с защитой от попадания жидкости в мэрии заседании, где местные и Экссон, сообщается боролся за то, чтобы дать удовлетворительные ответы на особенно после того, как жители смогут вернуться домой.

Тогда были противоречивыми ответе, когда первоначально мы были эвакуированы нам сказали пакет обновления для двух дней itll очистить говорит Даррен Хейл азартными играми, была вынуждена эвакуировать в соответствии с KATV. Затем нам сообщили сегодня утром, pack, как минимум, в течение недели.

В воскресенье вечером Экссон, должностные лица не имеют точных ответов на вопросы о том, когда жители смогут вернуться домой или почему разлива. Дома сразу же вокруг разрыва трубопровода должны быть эвакуированы до должностных лиц может определить причину разлива нефти в соответствии с Экссон пресс-секретарь Алан Jeffers.

Я не могу думать о том, когда это произойдет Jeffers сказал Рейтер. Раскопки в рамках расследования для выяснения причин инцидента.

Запах пролитого масла был довольно сильным, но как cleanup экипажей снятия пролитое масло с улиц в сырой нефти запах был менее мощным.

Подвижность масла на улице был снят. Его по-прежнему влажной маслом ее Смолистый как прежде чем мы это сделаем в асфальт наложение говорит Аллен Додсон Фолкнер County судья, который находится в верхней части исполнительной власти областей разлива в интервью Рейтер.

По данным компании Сахалин Энерджи заявление 15 вакуумный грузовиков и 33 баки для хранения были направлены на сайт, чтобы снять и хранить разлившейся нефти. Приблизительно 12000 баррелей нефти и воды были найдены в заявлении говорит хотя процент воды для слитого масла является неясным.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...