Последние потепления событие предоставляет окна на изменения климата в будущем

Последние потепления событие предоставляет окна на изменения климата в будущем

потепления, которое произошло почти 56 млн. лет назад добивались все, что отличается от человеческого, вызванные глобальным потеплением, испытывают сегодня. И новое исследование свидетельствует о том, что в прошлом потепления событие может предоставить в будущие изменения климата.

В ходе Paleocene-Eocene тепловой максимальный или PETM 56 млн. лет назад температура возросла от 5 до 8 градусов Цельсия от 9 до 15 градусов по Фаренгейту. Она также принимает участие в среднем годовой выпуск по крайней мере 0,9 петаграмм 1,98 трлн фунтов углекислого газа в атмосферу. В то время как его многообещающим, масса и большинство видов удалось выжить в этом эпизоде он принял также тысячелетий для их восстановления.

В положительном плане можно отметить в этом мире сохраняется она не войдет в пламени он имеет и устранение и исправление сам по себе привести к автору Gabe Newell Боуэн из университета Юты заявил в выступлении. Однако в этом случае потребовалось почти 200000 лет, прежде чем ситуация вернется в нормальное состояние.

Это важный урок для изменения климата уже сегодня. Если выбросы углекислого газа по-прежнему на своих нынешних ставок на PETM может быть хорошим показателем будет в предстоящие годы.

Чтобы пролить некоторый свет на этот вопрос университет Юты исследователями анализируется осадок ядер просверленные от Wyomings Big звуковой сигнал бассейна и найти доказательства двух массивных увеличивает углерода 55,5 млн. до 55,3 млн. лет назад. С первой из которых больше, чем второго он предполагает включение механизма может быть в игре.

По данным исследования пресс-релизы в течение PETM может подошли к уровням в современных условиях, примерно 9,5 петаграмм 20,9 трлн фунтов в год. Начиная с 1900 года правам сжигание ископаемых видов топлива излучаемый в среднем 3 петаграмм в год, еще ближе к ставке 55,5 млн. лет назад.

В Paleocene-Eocene тепловой максимальный стал ярким но оспаривает пример того, как 21-го века в стиле содержания углекислого газа в атмосфере скопления могут воздействовать на климат сред и экосистем во всем мире Боуэн говорит.

Боуэн и его коллег в обратите внимание на то, что сравнение изменения климата примерно 56 млн. лет назад и до сегодняшнего дня является в некоторой степени хотел бы сравнение яблок, апельсинов. Для одного глобального изменения климата уже намного теплее при PETM начал и не было никаких реки. Несмотря на эти различные факторы в исследовании, опубликованном в журнале характера по прикладным наукам о Земле дает ученым лучшей идеей еще о том, как изменения климата на нашей планете в будущем.

Это новое исследование натягивает link Боуэн добавлен. Углерод отпустить обратно тогда как правам ископаемые топлива сегодня, чтобы мы могли бы узнать многое о будущем от изменений климата растения и животных общин 55,5 млн. лет назад.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...