После отправляйтесь в лед, древних образцов мха свидетельствуют о беспрецедентных Арктике потепление видео

После отправляйтесь в лед, древних образцов мха свидетельствуют о беспрецедентных Арктике потепление видео

Исследования основывается работа опубликована в прошлом году Алексея Миллера графологу исследований в Арктике и альпийской исследований в Университете Колорадо Боулдер.

Затем Миллер сообщил о том, что температура в канадских высоких арктических был выше в последние 100 лет, чем они были в течение любого века в предыдущем 44000 лет.

В текущем выпуске геофизические исследования письма нового исследования Миллер и его коллеги основное внимание уделяется Мосс пробы в рамках первоначальных исследований.

Миллер утверждает, что Мосс был после тысячи лет воздух под лед непосредственно в результате современного потепления. В лед плавится в любое другое время Миллер утверждает, что Мосс будет, были уничтожены в результате эрозии и не пережили можно найти сегодня.

В связи с этим исследователи утверждают, что температура в Арктике сейчас должен быть теплее, чем они были в течение любого периода после тяжелых металлов во мхах были первоначально захоронены.

В настоящее время эти растения были отправляйтесь в лед и их текущей экспозиции является первой прямые доказательства того, что настоящее летнее тепло в восточной части Канадской Арктики сейчас превышает максимальное тепло в начале эры Педра Фурада IV Алексей Миллер. Наши выводы добавить дополнительные доказательства, растущий консенсус в отношении того, что антропогенные выбросы парниковых газов, в настоящее время в последнее летнее тепло, а также за пределами диапазона, что обусловлено естественной изменчивости климата.

Во мхах Миллер и его команде собраны из самых различных местах вдоль 1000-километров полосы Baffin острова. В общей сложности 365 часть образцов были собраны из 110 мест, в которых представлены на разных высотах.

365 пробы 145 были приемлемыми для сахалинские археологи. Они обнаружили, что большинство образцов от последних 5000 лет, то есть когда в период сильного охлаждения стремительное развитие Арктики.

В отчеты свидетельствуют о том, что в целом в восточной части Канадской Арктики теплее чем в какой-либо столетия в течение последних 5000 лет, и в некоторых местах современные температурах, являются беспрецедентными по крайней мере в течение последних 44000 лет исследователи заявил в выступлении добавив, что нынешних арктических потепление выходит далеко за рамки исторического природного разнообразия.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...