Посмотрите, как азиатских загрязнения воздуха дроссели Всемирной

Посмотрите, как азиатских загрязнения воздуха дроссели Всемирной

Пекин и Дели в двух городах печально известной за их толстыми и опасной волны допущено воздух - испачкать, смога золы и других аэрозолей. К сожалению, в остальной части мира это загрязнение достигается не только сидеть. НАСА недавно выпустила потрясающий видеоролик, в котором показывается, как азиатских загрязнения является изменение погоды и климата на планете.

Видео belownbspwas создаются с помощью мощный цифровой модели, погодных факторов, таких, как температура осадки и атмосферного давления на берегу Тихого океана. Он отображается как загрязнителей, что дроссель Азии оказали влияние этих факторов.

Мы обнаружили, что загрязнения из Китая влияет на развитие облачных вычислений в северной части Тихого океана и укрепляет extratropical циклоны Юань Ван a докторов наук Научный сотрудник работа с NASAs Джонатан Цзян разъяснил в своем заявлении.

Исследователь пришел к выводу о том, что на протяжении последних трех десятилетий облака на берегу Тихого океана, более глубокого и штормы в северо-западной части Тихого океана, примерно на 10 процентов. Интересно это началось примерно в то же время рамы, как экономического подъема в Азии.

Повышение уровней загрязняющих аэрозолей особенно от сжигания угля и подсечно практики ведения сельского хозяйства Китая в Буря систем. Эти частицы могут затем имеют больше воды конденсируются на них в результате тяжелых атмосферных осадков и одновременно много больше энергии, которые побуждают воздух вверх и вниз циркуляция воздуха в облако создание идеально подходит storm условия. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Ван даже считает, что интенсивно холодной зимой, которая на восточном побережье США пережила в 2013 году можно было бы с приводом от частых Буря систем в регионе Тихого океана - системы, не может быть в том случае, если он сразу возник вопрос: для сегодняшней проблему загрязнения окружающей среды.

Это различие имеет важное значение для глобальной атмосферной циркуляции. Теперь в дополнение к красная поляна Запад Восток контраст. Европы и Северной Америки в области сокращения выбросов, их повышения. Это изменение также влияет на глобальной циркуляции и существовании австрийско климата.

По-прежнему ее важно отметить, что Пекин и Дели не являются прямыми виновниками просто в первую очередь становятся жертвами переключение загрязнения воздуха в их соответствующих государств. В качестве части Китая попытка по крайней мере тупые воздействие спортивному покеру - выбросы и загрязнения окружающей среды площадь в городе Пекине приведен к присяге отказаться от угля powernbspentirely к 2020 году. И хотя это может показаться пустой обещание города уже сокращение использования угля для всего лишь 10 от столиц подачи электроэнергии.

Между тем, кто вернулся в Maynbspthat Delhis загрязнения воздуха проблема с приводом от выхлопных газов автомобилей больше, чем что-либо еще. В этих двух городах, просто некоторые из самых в том, что является глобальной проблемы только с примерно один из 10 городских жительниц во всем мире воздух для дыхания, какие пользователи подключены рекомендуемые уровни безопасности.

Международная организация сообщила, что между озона бед и угрожающие масштабы загрязнения окружающей среды Китай и Соединенные Штаты по-прежнему большинство граждан под угрозой загрязнения воздуха между державами мира.

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Какой праздник 1 мая

Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, вы...

Пираты карибского моря как снимали

Кинокомпания Walt Disney Pictures решила снимать картину «Пираты Карибского м...

Как найти полярную звезду

Наверное, не существует такого человека, который бы ни любил смотреть на звез...