Посмотрите, как невыпадающих дельфин ребенка икры на Chicagos зоопарк Брукфилд

Посмотрите, как невыпадающих дельфин ребенка икры на Chicagos зоопарк Брукфилд

Безымянный икры также другие ключевые вехи после того, как родился включая уход за больными и потоковой передачи скольжения, в котором на носки лежит на гидродинамических wake так называемый установочный моей матери, она плоховато видно с помощью энергии скользить в воде Чикаго трибьюн сообщалось.

В первый месяц дельфинами курятину жизни чрезвычайно важное значение для развития и первый год курятину - задачи и контрольные точки, которые должны быть удовлетворены независимо от своей позиции, в плену или в условиях дикой природы.

Союзники беременности продвигается как обычно, и она была при условии надлежащего питания и ветеринарного ухода в период беременности говорит Рита Катерине куратора морских млекопитающих в Чикаго зоологического общества, которое управляет зоопарк. Тем не менее мы по-прежнему испытываем осторожный оптимизм в течение первых 30 дней, чрезвычайно важную роль в жизни курятину.

Вместе с тем он будет некоторое время, прежде чем они смогут увидеть Allie или новый икры. В зоопарках семи морей выставки, на которой будут по-прежнему закрыт, чтобы носки могут поддерживать связь с его матерью и создать навыки вскармливания, а также других дельфинов в выставки возможность ознакомиться с новой икры.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...