Потепление Атлантического океана в Антарктике изменения климата

Потепление Атлантического океана в Антарктике изменения климата

Опираясь на три десятилетия атмосферных данных исследование, результаты которого опубликованы в Журнале характера свидетельствует о новых путей изменения климата в Антарктике, удаленных региональных условий.

Наши данные свидетельствуют о наличии ранее неизвестная и удивительно силой климатических изменений, которые происходят в нашем южном полушарии Атлантического океана говорит вывод исследования автор Xichen Li доктора в Нью-Йорке Алма текущие Институт математики. Кроме того - еще одно подтверждение того, что потепление в одном регионе может иметь далеко идущие последствия в другой.

Изменения климата в Антарктике. На протяжении нескольких последних десятилетий ученые документально потепление происходит на Антарктическом полуострове, самым решительным образом потепления любого региона планеты.

Об Антарктике летом изменения климата уже увеличением выбросов парниковых газов в сочетании с озона в стратосфере. Однако источники зимнее время изменения климата, были менее ясно.

Основная часть исследований в области изменения климата в Антарктике, было сосредоточено на том, каким образом Тихого океана связано с изменением климата в самой южной части континента. Но Атлантического океана Li и его коллегам доклад упустили.

При сравнении изменений в SST с изменениями в Antarcticas климата ученые обнаружили сильной корреляции в частности, при Организации Североатлантического вод подогрело повышение уровня давления в Antarcticas Амундсен море также претерпел изменения. SST модели также могут быть связаны с перераспределением морского льда между Antarctics Росс и Amundsen-Bellingshausen -моря Уэддела морей.

Но исследователи быстро, что корреляция не причинно-следственной связи. Изучающие далее группа пошла на использование глобальных атмосферных модель, в соответствии с которой они используются для создания в смоделированный потепления в Северной Атлантике. В ответ на это в среде ученых, изменения климата в Антарктике.

В то время как наш анализ данных показал связь было использовать современные компьютерные модели, которая позволила нам увидеть, что Северной Атлантике потепление приводит к Договору об Антарктике изменения климата и не наоборот говорит исследование автор Дэвид Голландии профессор NYUs текущие институт.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...