Потепление океанов угрожают жизни рыболовецких общин в качестве видов борьбе

Потепление океанов угрожают жизни рыболовецких общин в качестве видов борьбе

Как океан повышения температуры рыбы живут в экосистемы вокруг экватора может столкнуться с серьезной угрозы согласно новым исследованиям в журнале глобальные изменения биологии, сообщает, что всего лишь незначительное повышение температуры воды может привести к местной рыбы плавать в водах, которые могут повлиять на рыболовецких общин в Юго-Восточной Азии.nbsp

Jodie Rummer с коралловым рифом эксперт Джеймс Кук университета в Австралии изучил шесть общих видов рыб уровня жизни населения Экваториальной коралловых рифов и последствия потепления воды на рыб способность к выживанию.

Температура чувствительность Rummer предлагает - это, вероятно, в том, что рыбы в теплых экваториальных вод только опыт узкого диапазона температуры на протяжении всей своей жизни и, скорее всего развивались для преформ лучше всего на этих температур.

Rummer говорит экваториальной видов рыб, на изменение климата из-за узкого диапазона температур они привыкли. Прогнозируемые 2-3 градусов Цельсия повышение температуры мирового океана к концу этого столетия может представлять значительный риск для некоторых видов рыб.

Такое увеличение в потепление приводит к потери производительности Rummer говорит. Мы уже найдены четыре вида рыб, проживающих на уровне или выше температуры в которой они работают.

Рассчитать, насколько а также для изготовления преформ рыбные на различных температур воды Rummer и ее коллеги тестирование скорости, на которых рыба используйте кислород, топливо метаболизма во всем диапазоне температур воды. Их анализ показал, что вода прогревается рыб производительность падает. В лаборатории для испытания были предварительно отформованной это не угрожают рыб. Но в условиях дикой природы когда рыба нуждается в выполнении на высоком уровне, с тем чтобы поймать корм и не допускать съесть сам по себе температура воды имеет решающее значение для его выживания.

Rummer говорит, что многие виды рыб уже проживают рядом с их температурных пределов и что в качестве вод по-прежнему тепло рыбы могут мигрировать в более подходящей температуры, которые могут сказаться не только на океан.

Это будет иметь значительное влияние на развитие общества, которые зависят от этих рыб Rummer говорит отмечая общин в Индонезии и Папуа-Новой Гвинеи в том, что рассчитывать на виды рыб в исследовании.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...