Потерял дом супа найти на Британские острова, археологам сказать

Потерял дом супа найти на Британские острова, археологам сказать

Археологов, в настоящее время не найдены новые свидетельства общались на рекламирование юго восточного побережья. Анализ осадков на сайте показывает, что только homo может заменить супа позднее, чем ранее предполагалось.

На сайте считается потеряны в ходе раскопок более века назад. Последний вывод с ценную информацию супа условий жизни. Сайт согласно археологам содержит отложениях построенное в прошлом Ice-возраст и содержит записи изменения климата около 250000 лет.

Исследователи занимаются расследованием часть Котта-де-St Brelade пещера на побережье когда они не наткнулся на утраченное сокровище. Пещера находится на канале остров Джерси - это привлекательный сайт исследователей указатели о кроманьонец поведения. Previousnbspexcavations на cavenbspshowed супа, даже после прибытия только homo.

Общались, после, как своего рода нечеловеческих видов. Однако исследования показали, что видов интеллектуальных и способен даже creatingnbsphighly функциональных toolsnbspto адаптации новых экологических зон.

Последний сайт исследователей с неандертальцами более чем средство всех Британских островов. Также на месте содержит известен только по-прежнему общались в Западной Европе.

В том, что касается объема отложений археологических богатство и глубину времени ничего не хотел бы он хорошо известен на Британских островах. С учетом того, что мы считаем, что эти средства были полностью удалены на предыдущих исследователей диагностика, что мы по-прежнему остается, интересных как обнаружение нового сайта Саид-Dr Matt папа Института археологии университетского колледжа Лондона исследователя.

В исследовании по оценкам возраста отложений найти на сайте usingnbspOptically стимулировала Luminescenbspthat меры последнего времени частицы были подвержены воздействию солнечных лучей. Их анализ показывает, что осадки, где-то между 100000 и 47000 лет. На основе последних данных исследователи утверждают, что зубья кроманьонец были обнаружены в 1910 году были моложе чем предполагалось ранее и, возможно, принадлежит к одной из гроте Обирахмат части проживающим в Западной Европе.

Мы были уверены, что отложения провел ряд археологических потенциальных, но эти сроки, мы обнаружили что-то исключительное папа заявил в пресс-релиз. Мы последовательность из золота, span последнего 120000 лет по-прежнему сохраняется в этом месте. Крайне важно это охватывает период, в который гроте Обирахмат части населения явно не исчезли.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...