Потери арктических льдов, может диск экстремальных погодных условий

Потери арктических льдов, может диск экстремальных погодных условий

В странно и печально серии событий некоторые ученые считают, что в этом регионе по-прежнему для расплава зимы в ближнем широтах может получить холоднее.

Стивен Vavrus - старший научный сотрудник на Нельсона института экологических исследований в Университете штата Висконсин, кто в соответствии с Лас-Анджелес таймс объявлено в пресс-конференции, что теплой погоды на севере фактически может быть ослабление jet stream течений, в свою очередь, вызывает крайнюю погоду систем сохраняются в северной части средних широтах.

Основанием для этого Vavrus объясняет, что в арктических водах поглощают более тепловой энергии солнца в атмосферу над водой растет подогреватель детского питания, а также. В результате этого феномена jet stream замедляется.

Если это произойдет в течение зимы есть менее теплый воздух, который получает доставлены на землю он говорит. По сути помогает охладите земли в течение зимнее время и мы получаем снег и более холодной и более холодным, а также.

Дэвид Titley главный сотрудник по вопросам операций на Национального управления океанических и атмосферных исследований и отставной военно-морского флота контр-адмирал он также выступил на конференции. В коротких Titley считает, что мир находится в процессе прямо сейчас отправиться в новое государство в Арктике.

На пресс-конференции было orgnaized и изменении климата Nexus загрязнение окружающей среды группы лиц из различных профессиональных групп, в соответствии с их сайта изменение климата и энергетики разговор в США.

Потепление западном побережье вод, потери производительности труда, - говорит НОАА

Ее не секрет, что изменения климата сказывается на наших океанов с вещей, как...

Арктических льдов степени достиг своего предела: самый низкий по записи

С зима в его конце представляется, что степени льда в Северном Ледовитом океа...

Всемирный банк: экстремальных погодных условий - это новый стандарт

Кроме того, в Всемирной метеорологической организации недавно В...

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни по данным после...

Изменение климата может быть по поддержанию мира Балтийского моря не хватает для кислородного

В Балтийском море, несомненно, не является только частью мир по-прежнему стра...