Потери большие животные могли бы снижение плодородия почв

Потери большие животные могли бы снижение плодородия почв

Исследователи из Оксфордского университета, предупредил о том, что исчезновение большого животные слоны могут привести к потере основных питательных веществ из почвы.

Их исследование почвы питательных веществ свидетельствует о том, что массового исчезновения мега фауны около 12000 лет назад привели к утрате почвы питательных веществ. Исчезновение больших животных сегодня, может привести к таким же потери. Большие животные имеют важное значение почвенных питательных веществ зажаты в их навоза и органов. При переходе с одного места на другое в этих питательных веществ с ними и сдачи его в питательных веществ бедных регионах.

В ходе исследования было установлено, что исчезновение Mega фауны привели к питательных веществ как фосфор сосредоточения вдоль реки. Даже после нескольких тысяч лет во многих частях лесной не хватает необходимых питательных веществ.

В ходе Расшифрованы характеристики эпохи- 2,6 млн. до 11700 лет назад многое в мире выглядело, как африканские Саванны. лесов Амазонки регион кишит больших животных, распространение питательных веществ в регионе AFP.

Математические модели, разработанной исследователями была аналогична той, которая используется физиками для вычисления степени рассеивания тепла. Модель приходится животных размер его рацион питания и количество питательных веществ он и друг от друга.

Модель требует только средний размер животного вместе с данными о ее распределение рассчитайте, сколько ее исчезновение будет влиять на качество почвы в регионе. Модель может помочь исследователям рассчитать эффект слоны будем исчезнувших в Африке в соответствии с пресс-релиз.

Просто чем больше животных тем больше его роль в распространении питательные вещества, обогатить окружающей среды. Большинство планет большие животные уже исчезнувших тем самым разрыв артерий, питательных веществ далеко за пределами реки в бездетных районах. Мы также можем предсказать последствия дальнейшего вымерших видов - судьба быстро приближается к многих крупных животных, которые по-прежнему остаются - и изучить воздействие тысяч лет в будущем Dr Кристофер отважные от изменения окружающей среды Институт на факультет географии и окружающей среды Оксфордский университет и привести к автор исследования.

Можжевельник обыкновенный

Можжевельник обыкновенный — J. communis L. Двудомное, редко однодомное ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Грибы архангельской области

Грибы хорошо растут в условиях высокой влажности и при умеренной положительно...

Животные северного полюса

Северный полюс диаметрально противоположен Южному полюсу, расположенному на с...