Потери только один Bee видов опускается воспроизведение успех в цветущими растениями

Потери только один Bee видов опускается воспроизведение успех в цветущими растениями

В ходе исследования было установлено, что снижение их производство семян даже в том случае, если один из своих любимых опылители исчезает. Исследование свидетельствует о сложности системы.

Это исследование было проведено исследователи из Университета Эмори и их коллеги, которые обнаружили, что потеря даже одного из видов опылители снижает конкуренцию и влияет на точность с цветочным рисунком, ведет к снижению репродуктивного успеха в растения. Исследователи сосредоточили свое внимание на вопросах взаимодействия между белый халат и группа друзей в кель-Колорадос расширила Скалистых гор в текущих исследований.

Пчелы известны их роль в pollinationnbspof цветы- около 90 процентов предприятий требуют от насекомых для передачи их пыльца. Есть aboutnbsp4000 speciesnbspof пчел в Северной Америке.

Ранее другие ученые полагали, что растения могут поспевать за потери в несколько видов пчел, пока других пчел, вокруг, освоить их. Эти исследования проводились в основном на основе теоретической модели компьютера.

В настоящем исследовании, проведенном на поле было установлено, что снятие одного из видов опылители достаточно для того, чтобы снизить коэффициент размножения в растения. Они обнаружили, что пчелы на дисплее своего рода цветочные fidelity в короткое время это означает, что они посещают те же видов цветов в то время как они представляют собой ореолы. Это поведение пчел повышает воспроизводство шансы цветущими растениями Brosi говорит.

Обратите внимание, что пчелы посетить множество различных видов растений. Однако это цветочный точность воспроизведения некоторых bee видов, которые выступают за завода открывает новые возможности для, видов растений для увеличения воспроизводства. nbspnbsp

Мы выяснили, что эти кель из третьей меньшее количество семян в отсутствие одного полета шмеля видов говорит эколог Берри Brosi из Университета Эмори, привели к тому, что исследования. Вакуоль вызывает тревогу, и свидетельствует о том, что глобальный спад в качестве опылителей может иметь больше влияния на цветущими растениями и продовольственных культур, чем считалось ранее.

Исследование было проведено на скалистых гор биологической лаборатории вблизи Гребенчатый пырей Батт Colorado, находится в 9500 футов. Расположение сайта делает его трудным для многих honeybee населения посетить цветы но они могут быть найдены в летние месяцы. Цветы для этого исследования были темно-фиолетовый кель larkspurs так что посетили 10 11 полета шмеля видов в этом районе.

Эксперимент включали в себя исследователи работает вокруг пчел, которые цветы они pollinating. Этот эксперимент, манипулируют заговор, и запись всего лишь одного из видов пчелиный ограничивается с помощью net на участок и участок где не существует никаких ограничений.

Исследователи белый халат оказавшихся в конкретных видов и сабы выливают нe весь кумыс их на пыльцу с pollinating цветы. Группы заявил, что они привыкли ущерба какой-либо насекомых в ходе экспериментов.

Результаты показали, что пчелы, принадлежащих манипулировать ими земельных участков имеют более низкую точность с цветочным узором по сравнению с контролем участок 66 процентов по сравнению с 78 это означает, что пчелы посещения манипулировать заговор, пыльца растений из различных видов растений.

Это привело к сокращению производства семян в группа друзей - они производят на треть меньше семян, когда один из видов пчелиный был удален из системы.

Наша работа показывает, почему биоразнообразия может быть ключ к сохранению всей экосистемы Brosi говорит в anbspnews версии. Он может открыть новый набор исследований в функциональные последствия межвидовая передача взаимодействия.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...