Потери запах: точное предвестником смерти

Потери запах: точное предвестником смерти

По проблемам старения взрослых потерять ощущение запаха является более сказать, что мрачная на сайте будет в скором времени чем какой-либо другой признак. Вчера в соответствии с результатами нового исследования, в котором объясняется, как и почему запаху таких важных показателей смертности.

В исследовании, недавно опубликованных в журнале ВОЗ провела процедуру один содержатся подробные сведения о том, не удалось идентифицировать запахи в целом означает пожилого пациента имеет только до пяти лет живут.

Они разъясняют, что наше чувство обоняние связано большое число функций крайне необходимо для того, чтобы на жизнь, включая поддержание надлежащего питания через аппетит и предпочтения в области питания. Запах также обеспечивает обнаружение экологической опасности и возбудителей болезней связано с памяти эмоций и интимных социальных отношений и тесно связана с ключевых частей нервной системы.

Когда защитными системами организма чувство запах исчезнет можно утверждать, что органом, если не в виду потерял его будет жить или просто понимает, что пора, наконец, ты сдаешься.

Но и для того, чтобы защищать это описание нужно только факты. Вы знаете, когда национальный социальной жизни здоровья и пожилых людей проект NSHAP постоянной домашняя страница | исследование социальных отношений и здоровья участников 57 до 85 лет.

Через NSHAP исследователи опросили 3005 открывает перед вами новые участники и оценить их возможности правильно определить пять общих посторонних запахов. На втором раунде были проведены интервью еще раз в 2010 и 2011 годах на 2565 вопросов по-прежнему живут.

Поразительно участников, которых не удалось первый слух испытание не для определения четырех-пяти запахов 39 процентов умерли до последующей деятельности. В отличие от 19 процентов участников с умеренными запах потери и около 10 процентов тех, кто находится на хорошем смысле запах скончался в том же пять лет.

В исследовании также исчезновению киосков надежность показателей смертности от рака как сердца и затрудненное дыхание. Удивительно только ущерб названный орган печени оказался более точным, чем Обонятельный сбоя системы.

Мы считаем это отель времен наполеоновских войн в начале здоровья человека не в том, что спад непосредственно вызывает смерть авторы добавляют. Обонятельный дисфункции является предвестником либо основных механизмов старения экологического риска и взаимодействий между двумя.

Восточное

Различные по характеру, используемым материалам и создаваемой атмосфере они н...

Что после смерти

Многие люди, перенёсшие клиническую смерть, рассказывают о посетивших их схож...

Стихи о жизни и смерти

оставленные сироты-могилы, оплаканные ветром и дождём, покоятся в них те, кто...

Потепление западном побережье вод, потери производительности труда, - говорит НОАА

Ее не секрет, что изменения климата сказывается на наших океанов с вещей, как...

Ученым изучать хронологические потери диверсификации видов ведет к исчезновению

гибели отдельных видов - это проблема, но это является отсутствие новых видов...