ПОЦАРАПАТЬ делает вас itch больше, и почему он красив

ПОЦАРАПАТЬ делает вас itch больше, и почему он красив

Наблюдал давно известно, что по крайней мере в случае наиболее прыщей если вы поцарапать открыть счёт только она еще хуже. Вместе с тем, что факт общего предупреждения от матери во всем мире фактически не применяется ко всем бы поделиться впечатлениями как по данным нового исследования. Почему мам должны быть права на все время

Так почему же мы царапина в первую очередь мы все должны узнали в начале нашей жизни, чтобы не поцарапать пятно может по крайней мере временно освобождают itch. Похоронили из-за мягкого боль в кожу может переопределить что нейронов вокруг itch, чувство.

Проблема заключается в том, что, когда мозг получает эти болевые сигналы он реагирует на сходство зияющей для управления, что боль старший научный сотрудник Zhou-Feng Chen из Университета Вашингтона в Сент-Луисе в последние версии. Но, как зияющей заболевание мозга в спинного мозга мы обнаружили, что химического может перейти в контакты переход от боли-зондирования нейроны нервных клеток, которые влияют на itch интенсивности.

Это был определен после Чэнь и его коллег разводятся в мышей, у гены в зияющей. При этих мышей, впрыскиваемого топлива с сыворотки, производит мягкое itch они привыкли нуля почти как стандартных лабораторных мышей. Однако, когда эти мыши, а затем с учетом дополнительных зияющей они поцарапаны, указывая на то, что поцарапать был лишь itch хуже в долгосрочной перспективе.

Теперь он красив, но интересно. Чэнь директор Центра по изучению проблем itch да вы знаете фактического экологического фонда пояснил, что блокируя зияющей сбросить с нецелесообразно, так как химической также участвует в таких процессах, как рост старения и даже настроение.

Вместо этого исследователи в центре говорят о том, что можно было бы повлиять на связь между зияющей и нервных клеток спинного мозга, конкретно передавать itch. После серии животных судебных разбирательств они обнаружили, что нервные рецепторы известен как 5HT1A - ключ к активации itch-конкретных нейронов в спинного мозга.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...