Поверхности моря достигла рекордного уровня в 2012 году: NOAA

Поверхности моря достигла рекордного уровня в 2012 году: NOAA

Температура поверхности в северо-восточной части континентального шельфа крупных морских экосистем является самым высоким в 150 лет согласно данным Национального управления океанических и атмосферных исследований НОАА.

Данные из экосистемы выпущенных NOAAs рыболовства северо-восточного научного центра NEFSC сообщил на поверхности моря условия во второй половине 2012 года.

Температуры поверхности моря в 2012 году была около 14 градусов Цельсия 57.2 °F выше, чем средняя температура поверхности моря от lt версия 12.4 c 54,3 F в течение последних 30 лет.

В температура поверхности моря были записаны с 1854-го года с помощью - измерений. Температура, зарегистрированная в прошлом году были на самом высоком перейти никогда не видел как в долгосрочных результатов измерений и краткосрочных дистанционного зондирования.

Теплая погода на северо-восточном шельфе с весны 2012 года в сентябре. Затем температуру начал погружением в октябре и в середине ноября прибыли при температурах ниже среднего уровня в середине Атлантического креплениями, скорее всего из-за Superstorm песчаный. Тем не менее в соответствии с декабря температура достигла выше-среднего уровня.

Изменения температуры поверхности моря влияет на планктон роста и морской жизни. Многочисленные исследования показали изменения в распределение рыбы в последние несколько десятилетий. По крайней мере 36 типов рыбных многие из которых являются коммерчески осуществимых было на север от в течение последних четырех десятилетий.

Изменения температуры воды в океане и сроков и численность весенней и осенней планктонные цветения может повлиять на биологические часы многих морских видов, которые подрывают в определенное время в течение года на основе экологического обозначения хотел бы температура воды Кевин Friedland ученый в NEFSC оценки экосистем программы заявил в пресс-релиз.Размер пружины планктонные цветения была настолько большой, что ежегодный хлорофилл концентрация по-прежнему остаются высокими в 2012 году несмотря на низкое падение активности. Эти изменения будут иметь значительное воздействие на всей экосистемы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...