Поворотный шкворень связаны с оборотом 500 шимпанзе получает максимальную меру наказания в Гвинее

Поворотный шкворень связаны с оборотом 500 шимпанзе получает максимальную меру наказания в Гвинее

Печально известного торговца дикой природы и двух его сообщников были взяты в плен в Гвинейской Республике. Усман Диалло, подключенный к с контрабандой 500 шимпанзе из Западной Африки будет получать максимальное наказание в соответствии законов, направленных на дикой природы торговцев наркотиками.

Диалло будет служить один год в тюрьме и заплатить штраф в размере до 50 млн. долл гвинейских франков около 7000 USD в зависимости от GALF Модел приложения-де-ла-Loi Faunique дикой природы правоохранительных органов в случае.

Многие африканские государства точно так же низкие штрафы за дикой флоры преступлений наказания при поимке часто не перевешивают финансовые выгоды, которые можно было бы рассматривать от нарушения закона. По-прежнему Diallos предложении, приветствовали как прорыв просто возможность успешно осужденного и заключать под стражу кого-нибудь за преступления против дикой природы в Гвинее является крупным достижением в соответствии с Кевин вересковые редактор в Великобритании на основе дикой природы новости.

GALF доклады Диалло, ставших объектом торговли, и продано более 500 шимпанзе из Гвинеи с 1994 года. Диалло как сообщается, также предметом торговли бесчисленного количества более и пантеры, а также льва и тысячи птиц.

GALF вместе с ИНТЕРПОЛОМ сколотил министерство охраны окружающей среды и других учреждений девять месяцев расследования Диалло и записанные его незаконных действий, используя скрытые камеры, которые GALF говорит выявлено много информации о международной торговле в высших приматов.

В Африке я нажмите повсюду в Центральной Африке. Даже те в Дакаре Абиджане Уагадугу Ниамее Бамако. Когда вы сказать мое имя они знают меня Диалло заявил о.

Максимальный срок наказания по Диалло является первым правопорядка было использовано для ее полного осуществления. GALF говорит, что историческое решение - это сообщение против безнаказанности это реальный шаг вперед для дикой природы преступности в Гвинее.

В то время как трансграничной торговли шимпанзе шимпанзе и горилл и orangutangs запрещено международным правом торговли людьми животных - это доходный бизнес с большой спрос на животных из зоопарка экзотических зоомагазинах и парки дикой природы Всемирный фонд дикой природы Всемирный фонд дикой природы.

В марте этого года Республика Гвинея было санкционировано Конвенции о международной торговле видами дикой флоры и фауны СИТЕС для обхода правил означает для поддержания в стране диких животных безопасными в соответствии с ВФОП.

Бандитами целевой молодых шимпанзе для незаконных пэт-торговли, но их семей часто будет бороться с к смерти для их защиты. Для каждого ребенка, экспортированном живы еще 10 шимпанзе могут умерли. грудных детей часто умирают от травмы запечатлеть ведущих бандитами для достижения еще одна жертва и вновь и вновь трагического убийства сценарий говорит Дэвид Грир WWFs африканских Ape менеджер программы.

Diallos пособниками, которые были названы GALF как Папа Луи Фаль Мамаду Диалло и Мамаду Alimou Bah были приговорены к году тюремного заключения и штрафу 15 миллион гвинейских франков около 2000 долл. США.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...