Повышение тестостерона у мужчин конкурировать с соперниками, а не среди друзей

Повышение тестостерона у мужчин конкурировать с соперниками, а не среди друзей

Соперничество и агрессии, общих спортивных событий, но новое исследование показывает, что отношения между субъектами, будет определять уровень тестостерона в мужчин.

Группа антропологи сообщают, что уровень мужского тестостерона повышается, когда в конкуренции с соперниками, а не тогда, когда конкурирующие с друзьями.

С помощью связи с плавно регулировать уровень тестостерона в течение группы конкуренции могут быть связаны с формирование альянсов в древней войне исследователи доклада.

Одно интересное людей является то, что мы не только животных, увеличиваясь в группах сказал Flinn профессор антропологии в Университете Миссури.

Наши гормональных реакций в то время как конкурирующие являются частью как мы развивались в рамках совместных видов. Что мы обнаружили в нашем исследовании состоит в том, что, хотя мужчины уровень тестостерона повысится, когда мужчины, победившие в Альметьевске или соперников уровня гормонов имеют тенденцию оставаться теми же, что и при конкурирующих с друзьями.

Для исследования Flinn и коллегами изучил мужчин различных возрастов игры домино и крикет на острове Доминика. Исследователи обнаружили, что когда мужчины соперничали друг против группы за пределами их общин их уровень тестостерона увеличилась во время и после конкурса если они выиграли, но уменьшилась после поражения. Однако, когда мужчины соперничали с их друзьями их уровень тестостерона не изменяется в ответ на победу или поражение.

Но у мужчин очень даже не придется конкурировать в целях его спермы. В настоящее время волнительно и связь, которая поступает от участие в коалиции зрителей nbspalso влияние уровень тестостерона Flinn говорит. Flinn свидетельствует о том, что коалиции может иметь важные последствия для эволюции социальной психологии.

С удивительной особенностью людей является то, что будь мы смотрите, или играет в спорте мы имеем возможность поставить взаимодействия между всей командой в наших глав государств Flinn говорит. Это просто показывает, как сложность социальной психологии. Например, в хоккей или баскетбол игрок может предвидеть, каким образом его товарищей, когда он проходит к каждой из них и прогнозировать результаты. Возможности для людей для того чтобы делать это довольно удивительно.

Членов Flinns научно-исследовательской группы включают в себя Каспер третий сейчас postdoctorate в Университете Чикаго и Майкл Muehlenbein адъюнкт-профессор антропологии в университет штата Индиана.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...