Повышение уровней диоксида углерода статистика культур их питательных веществ

Повышение уровней диоксида углерода статистика культур их питательных веществ

Чтобы посмотреть, что случится на некоторые из миров культур в будущем более CO2-доминирующей среде исследователей использовать систему свободного воздуха концентрация обогащения. В насосах, контролирует и регулирует уровень выбросов CO2 в атмосферу для моделирования будущих условий. Исследователи вырос до 40 разновидностей шесть различных зерновых и бобовых культур включая пшеница рис полевой горох соевые бобы кукурузы и сорго в семи филиалах less Японии и Австралии и Соединенных Штатов.

Цинк и железо - это важные питательные вещества и еще не более чем на 2 млрд. человек в мире, являются недостаточными в обоих. Потребление продуктов с менее этих питательных веществ может только усугубить проблему.

Когда мы все сталкиваемся с экспериментов удобная площадка во всем мире мы видим, что очень много наших основных сельскохозяйственных культур, имеют более низкие концентрации цинка и железа в их на CO2 Эндрю лики в университете штата Иллинойс и-геномного секвенирования биологии профессор заявил в выступлении.

Цинк и железо пошли вниз в пшеница рис горох полевой и соевых бобов. пшеницы и риса также видели заметное снижение содержания белка в высших результатов измерения CO2.

Но сорго и кукурузы не были затронуты питательным выступая на более высоких CO2 nbsplevels из-за этих культур используйте тип фотосинтеза под названием C4 уже концентраты диоксид углерода в их оставляет лики.

Селекция цветочных культур

Развитие любой отрасли растениеводства, в том числе и цветоводства, невозможн...

Семеноводство цветочных культур

Расширение использования цветов для оформления как общественных мест, так и п...

Пихта — Abies

Пихта — Abies. Вечнозеленые однодомные деревья из семейства сосновых Pi...

Пихта аризонская

Пихта аризонская—A. arizonica Merr. Дерево до 20 м высотой и 0,5 м в ди...

Деревья бальзамические пихты

Пихта бальзамическая A. balsamea Mill. Дерево до 30 м высотой и 0,7 м в диаме...