Повышение уровня моря в реальность для Grenadas местных жителей

Повышение уровня моря в реальность для Grenadas местных жителей

Повышение уровня моря в результате изменения климата уже выходят за рамки сферы теоретической в мир реальностью для тех, кто живет на береговые линии в южной части острова Гренада в зависимости от точки доступа.

Десятки семей, по сообщениям думать о переселении в песке добыча и злой штормовые усугубляется в соответствии с Охрана природы, изменения климата, толкаемых солончаковые последние молы шин и связки щепку.

Если же изменения климата прогнозы, прогнозы в то же время число людей, пострадавших от может составить от нескольких семей в 70 Гренады.

Это угроза для экономики этих островов Оуэн день морской биолог с Caribsave партнерства сообщил AP. Я могу сказать, что регион в прибрежных районах будут очень серьезно повлиял на 50 до 100 лет.

Среди этих экосистем, которые сталкиваются с наибольшей угрозой из-за роста уровня соленой водой, прибрежные водно-болотных угодий в все в исследовании Всемирного банка считает, что 60 процентов тех, кто был в Карибском регионе и в развивающихся странах могут быть уничтожены в предстоящие годы с годовой экономический ущерб на сумму 630 млн. долл.

Еще одним важным экономическим результатом для Карибского бассейна в результате повышения уровня моря является сокращение в туризма как такие потери, согласно прогнозам, отрицательно сказаться на острова внешний вид в соответствии с исследование, Caribsave. Кроме того, на исследование, что 21 из 64 региональных аэропортов могут быть утрачены по тем же причинам.

И в таких местах, как Гренада, в настоящее время переживает потерю земли измеряется в течение нескольких метров ученые подсчитали, что должны почти все льда на земле расплав, 40 млн. лет назад, во время Eocene эпохи уровня моря может повыситься почти на 70 метров выше, чем сегодня.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...