Повышенной температуре ограбили наши моря кислорода, и снова

Повышенной температуре ограбили наши моря кислорода, и снова

Недавнее исследование древнего морского дна выявил ряд удивительно и тревожных фактов о наших океанов. Десятки-сотни тысяч лет назад наших океанов страдают от потери кислорода, массовые льда начали таять. Теперь с морского льда и ледники быстро отступить в результате изменения климата эксперты беспокоятся о другой экземпляр массового при наблюдении.

В исследовании, недавно опубликованных в журнале ВОЗ провела процедуру одной детали как исследователи анализировать морских отложениях в различных регионах во всем мире для оценки того, в какой степени низкая концентрация кислорода зон в океане расширяется в течение последних. Core пробы были взяты от субарктических Тихого океана до чилийской границы.

Доказательств обнаружено не было широко распространенной гипоксия кислородный лишения растянута почти 3000 метров 9842 футов. В некоторых океанических регионов такая утрата имела место за период до 100 лет или меньше.

В большой полосы эти события по-видимому, имели место примерно 10000-17000 лет назад, - в то же самое время, на сегодня - это таяние ледников период, когда всему миру начали естественно тепло в результате плавления массовых ледяные

Это глобальный рассказ что одни этих регионов вместе, и показывает, что в тех случаях, когда вам теплые планеты быстро всего мирового океана могут потерять кислородного очень резко и очень широко вывод автора Сара Moffitt из Университета Калифорнии Дэвис винного погреба морской лаборатории заявил в выступлении.

Наш современный океана движется в государство, которое не имеет прецедента в истории человечества. Потенциальные возможности для наших океанов в очень очень разными по 100-150 лет. Каким образом вы используете наиболее науки для ухода за этих критически важных ресурсов в будущем руководители и активисты движения могут использовать науки, как это для руководства вдумчивый осторожного подхода к рациональному использованию окружающей среды.

Интересно все первые исследования на поперечной потепление мир при наблюдении. Обратно в декабре исследователи обнаружили прочной связи между кислородного лишены Балтийского моря и потепления температур, а также.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...