Практика позволяет идеально подходит? Не столько

Практика позволяет идеально подходит? Не столько

Новые исследования под руководством Мичиган Алма-ZACH Hambrick приходит к выводу о том, что из обильного количества недостаточно объяснить, почему люди отличаются друг от друга по уровню навыка в два широко изучается деятельность шахматы и музыки.

Иными словами, оно занимает более чем напряженную работу, стать экспертом. Hambrick записи исследований journalnbspIntelligence говорит природных талантов и других факторов, которые могут играть важную роль в освоении сложной деятельности.

Практика действительно имеет важное значение для достижения элитного уровня производительности, но этот документ делает подавляющее, наркоагрессией, достаточно Hambrick адъюнкт-профессором психологии.

Дебаты по поводу как и почему люди экспертов существует в течение более чем столетия. Многие теоретики утверждают, что тысячи часов основное внимание было уделено преднамеренная практика является достаточной для достижения элитный статус.

Доказательств не вполне ясно пишет, что некоторые люди достигают элитный уровень производительности без обильного практики, тогда как другие люди не могут сделать этого несмотря на обильного практики.

Hambrick и коллегами проанализировали 14 исследований по шахматам и музыкантов на как практика связаны с различиями в производительности. Они найдены приходилось лишь около одной трети всех различий в спец. как в музыке и шахматы.

На основе существующих исследований Hambrick говорит, что может быть объяснено рядом факторов, например, разведки или врожденные способности и возраст, в котором люди. Предыдущее исследование Hambricks предлагает рабочей памяти, которое тесно связано с общей разведки - иногда может быть решающим фактором, хорошие и отличные.

В то время как сделать вывод о том, что практика может не сделать идеально идет вразрез с популярным мнение о том, что только что любой человек может достичь величия если они достаточно Hambrick говорит, что есть - это серебристая подкладка для исследований.

Если люди с учетом точную оценку их способностей и вероятности достижения определенных целей с учетом этих способностей он сказал, что они могут предпочитать те области, в которых они имеют реальный шанс стать экспертом путем преднамеренного практики.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...