Правам ноги не специального после того, как все исследования

Правам ноги не специального после того, как все исследования

dir=ltrAfter изучение более чем 25000 правам шаги по чувствительности к давлению на беговой дорожки ученые обнаружили, что несмотря на то, что уже давно отказались от жизни в деревьев людей ноги по-прежнему сохранить определенную гибкость, рассматривать в ножки шимпанзе включая эволюции это ерунда и шимпанзе, по-прежнему дерево-жилье в этот день.

dir=ltrThe диагностика стоит в открытой оппозиции к существующей теории на основе исследований, проведенных в 1930-е гг. в которой ученые утверждают, что правам ножки функции в радикально не так, как шимпанзе, в результате развития арки в своего рода срез и считает жесткость их за пределами края.

dir=ltrIt давно взял на себя, потому что обладают боковой и медиально арки в ноги -- боковой один якобы не жесткая и поддерживает в кость - что ноги заметно отличаются друг от друга тем из наших ближайших родственников, середину стопы полностью гибкие и на регулярной основе контакта с землей говорит Робин Crompton от школ Институтом по проблемам старения и хронических болезней.

dir=ltrSure достаточно в ходе своих исследований группа установила, что диапазон давления, оказываемого в соответствии с прямо по центру и таким образом во внутренние механизмы их привода весьма переменной настолько, что они фактически дублируют, шимпанзе.

dir=ltrThe discovery совпадает с рост числа исследований, что свидетельствует о том, что некоторые здоровых лиц производить footfalls в которой прямо по центру не коснется земли, они ходьбы -- явление считалось ранее, имеет место только в отдельных лиц с диабетом или артритом.

dir=ltrOur предков возможно, сначала развитых гибкость в их ноги когда они были в первую очередь дерева жилье и перемещение на bendy направления, а с течением времени и мы стали все больше и больше на землю и жилье животных некоторые новые возможности развития для того, чтобы мы могли быстро перейти на местах сказал Карл Бейтс и Институтом по проблемам старения и хронических болезней.

dir=ltrHowever Бейтс объясняет человеку конечностей не адаптироваться к жизни на земле в любом месте рядом с, как в других местах - жилище животных, например, лошадей и собак.

dir=ltrOne возможных причин для этого сохранить гибкость стопы является расширение возможностей для выбора различных поверхностей предлагает исследователям hypothesize.

dir=ltrThe следующей части нашего исследования будет тестирование этой теории, могут предложить на причина того, почему люди могут опережать противника лошади например на большие расстояния по пересеченной местности Бейтс.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...