Правам, плавать, и червь генома человека более чем вы думаете

Правам, плавать, и червь генома человека более чем вы думаете

Их общие черты отражают их общего происхождения, а также предложить проникновение в зачаточном состоянии развития генетических и других биологических процессов имеет жизненно важное значение для понимания биологии человека и болезней.

Ученые из национальной области генома человека Институт NHGRI изучила более чем 67 млрд. долл. генных последовательностей с человеком летает и червей и обнаружили, что все три вида разделяем большое экспрессии генов растений модели особенно для развития гены.

Один из способов описания и понимания геном человека путем сравнительных исследований генома и изучение модели организмов отметьте Gerstein из Йельского университета вывод автора в одном из документов, которые, как утверждается в NHGRI пресс-релиз. Специальный то червь, а для полетов заключается в том, что они очень далеки от людей настроены так что поиск что-то экономить на всех трех - плавать, и червь - сообщает нам это очень древние основных процесса.

В частности, ДНК, упаковывается в ячейке программ для включения и отключения генов и гена выражение уровнях как белково-кодирование и белково-кодирования товаров генов сравнимы между трио.

Кроме того, в видов аналогичных функций chromatin - пакетов ДНК в клетки - и то, как он был организован и влияния гена.

Эти результаты дают нам карта весьма важных регионов в геноме человека, которыми будет руководствоваться научного сообщества в будущих научно-исследовательских проектов, связанных с биологии клетки и в продлении болезней Сара Djebali автор один из этих документов добавить в качестве пресс-релиза.

Не говоря уже о следователи изучили параллели в транскрипции факторов - белки, обязательных для конкретных последовательностей ДНК - и обнаружили, что общие принципы регулирования более или менее аналогичных говорит co-старший автор Майкл Снайдер.

В modENCODE следователи предоставили ценную для исследователей во всем мире добавить NHGRI директор Эрик зеленый доктор накопленный о работе модель организмов геномов значительно помочь в наше понимание биологии человека.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...