Правило для остановки защита серые волки устанавливает опасный прецедент, исследователи предупреждают

Правило для остановки защита серые волки устанавливает опасный прецедент, исследователи предупреждают

dir=ltrThe Службы рыбного и охотничьего хозяйства предполагается, что эти угрозы, и если на прошлой неделе достаточно на прошлой неделе должны были перечислить виды и такую политику для снижения угрозы говорит Джереми Bruskotter адъюнкт-профессор в Огайо Алма-школа по охране окружающей среды и природных ресурсов и привести к автору документ, опубликованный в журнале Сохранение писем.

dir=ltrPassed в 1973 году находящихся под угрозой исчезновения видов закона, в которой говорится, что для того, чтобы видов должны рассматриваться возмещенных в разработала общеведомственный должны объявить его больше не находится под угрозой во всех или в значительной части диапазона. И в то время как серый волк восстановлены в северных Скалистых горах и верхний Великих Озер этого нельзя сказать о других 85 животных исторической диапазон, который после того как растянуть от побережья до побережья.

dir=ltrSo что такое сервис - это то, что волки будут призвал восстановить в большинстве государств, несмотря на тот факт, что очень немногие волки живут за пределами этих двух восстановленных районах Bruskotter говорит. Где бы они ни находились, теперь вы знаете - что означает с учетом исторических и географических компонент из списка.

dir=ltrBesides игнорируя права предлагаемого правила специально создает стимул для уничтожения Хабитат в список, и делать то, что когда делаешь хорошо для находящихся под угрозой исчезновения видов Bruskotter говорит.nbsp

dir=ltrThe исследователь отмечает разработала общеведомственный в настоящее время сталкивается с большим давлением со стороны охотников и животноводческих ферм на одной стороне, и защитники природы. Но даже это не является причиной для того, чтобы обойти закон он утверждает.

Закон призван помочь охраняемых видов не только описания угроз, видов. Но в строительстве это исключения из правила я думаю, для интерпретации политики и науки в каждом случае таким образом, что либо игнорирует угрозы волки или рассматривает их как непреодолимые он говорит. На прошлой неделе в противоположность закон требует от.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...