Правительство делает перейти на грант под угрозой статус невыпадающих шимпанзе, слишком

Правительство делает перейти на грант под угрозой статус невыпадающих шимпанзе, слишком

На перемещение - это воспроизведение, чтобы устранить несоответствие nbspin права, которое не позволяет невыпадающих-животных следует отнести к так же, как их диких партнеров USFWS заявил в выступлении.

В 2010 году petitionnbspby гуманное общество Соединенных Штатов Америки и ряд природоохранных организаций - включая Джейн - запрос в официальном обзоре состояния шимпанзе в соответствии с дикой USFWS в.

В 2010 г. петиции утверждали, что эксплуатация шимпанзе в Соединенных Штатах развлечения и пэт отраслей рассматривается во всем мире и общественность поверить шимпанзе, а также защиту в диких и домашних животных также предъявляют высокие требования к шимпанзе.

Мы все знаем, что британские приматолог Джейн сделал, чтобы понять шимпанзе в условиях дикой природы и подъема во всем мире осведомленности об их участи Аша. Мы надеемся на то, что это предложение может воспламениться возобновление интереса общественности к положению шимпанзе в условиях дикой природы.

Это исключительное новости для всех шимпанзе и для всех заявителей особенно гуманное общество Соединенных Штатов, кто напряженно работал по этому вопросу интересных идей написал.

Это решение дает мне надежду на то, что мы действительно начали понимать, что наше отношение к лечению наших ближайших живых родственников. Я хотел бы поздравить США Службы рыбного и охотничьего хозяйства для этого очень важного решения.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...