Правительств стран Латинской Америки положить инвестиции в окружающей среде, показывает исследование видео

Правительств стран Латинской Америки положить инвестиции в окружающей среде, показывает исследование видео

правительств стран Латинской Америки, позволяя уничтожения лесов реки и местных общин в обмен на деньги от компаний, с связи с экологически разрушительной отраслей в соответствии с результатами нового исследования стран Латинской Америки.

В этом исследовании утверждает, что, поскольку в правительства расы для привлечения иностранных инвесторов хотят наличных средств в природных запасов страны вернулись к колониальным менталитета.

Мы, по-видимому, вернулись почти колониального мышления говорит Маргарита де лос Анхелес исполнительный директор ассоциации Ambiente y Sociedad, чьи исследования обзор последних мероприятий воздействие деятельности добывающих деятельности на землях коренных народов выходцев из Африки и других лесных сообществ в Колумбии Панамы и Гватемалы.

Наши правительства близоруким. Они являются недооценки возобновляемых ресурсов, таких, как леса и воды, и их положить прав иностранных инвесторов перед теми, кто живет и работает на земле для будущих поколений.

Florezs выводы укрепит растущее органа свидетельства того, что правительства в регионе их зависимость от экспорта невозобновляемых ресурсов, таких, как золото серебро и природного газа.

Она пришла к выводу о том, что прямые иностранные инвестиции в Колумбии более 500 между 2000 и 2010 годов с большинство этих средств при этом непосредственно в горнодобывающей промышленности и связанных с этим мероприятий.

Во всех четырех странах исследования показали неоднократные случаи принудительного перемещения населения наличие государственных сил безопасности широкомасштабное обезлесение потери как количество и качество воды потеря доступа к продовольствию источников незаконного приобретения земель ослабление социальной ткани общества и возникновение параллельных экономической деятельности с значительные последствия для традиционных общин указано в докладе.

Без признания местных прав человека транспарентности сделок и решений и механизмов для обеспечения подотчетности правительства и инвесторов не будет откат экологических прав человека и прав собственности лесных сообществ, маленького Омаира Bolanos Директор региональной программы для Латинской Америки в человека и ресурсы инициативы организации, что заказала исследование. Иностранные инвесторы будут предпочла бы, чтобы страны с ослабленной правила для расширения своих инвестиций.

Правительства граждан гражданского общества и деловых людей, должны действовать вместе, рисков и возможностей содействия экономическому развитию и процветанию всех стран Латинской Америки. Но это должно быть сделано без ущерба для прав человека и прав сельских общин коренных народов и общин населения африканского происхождения.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...