Правовая система убоя лошадей в США могли бы возобновить понедельник

Правовая система убоя лошадей в США могли бы возобновить понедельник

трущобный ли в штате Айова и Нью-Мексико может возобновить обработку лошадей будет определяться федеральный судья в Альбукерке в пятницу. Если судья в долине мясо Co. , платного телевидения Н.М. и отвечает за перевозки в Сигурни штата Айова в убое скота лошадей для мяса будет юридически разрешено в Соединенных Штатах впервые после она была запрещена в 2006 году.

Два боен план к обработке лошадей как можно скорее, понедельник. Гуманное общество Соединенных Штатов и других защитников прав животных, мотивируя запрет Департамента сельского хозяйства не удалось провести надлежащее экологические обзоры до выдачи разрешения на работу для убоя птицы лошади после того, как конгресс запрет на внутренних убоя скакунов было отменено в 2011 году.

убоя скота лошадей является эмоционально спорным вопросом в Соединенных Штатах, где лошадь ест мясо - это табу и животных наслаждаться сопутствующем на собак и кошек. Противников убоя лошадей в практике является бесчеловечным и что, поскольку коктейль наркотиков обычно лошадей под управлением потребление мяса лошадей.

Сторонники внутренних лошадь бойни утверждают, что существует множество нежелательных коней чрезмерный выпас скота по рациональному использованию пастбищных угодий для других целей, и того, что транспортировка нежелательных коней в Канаде или Мексике, где лошадиного убоя птицы является правовым является дорогостоящим и имеет свой собственный набор жестокостей. На земли, принадлежащие к народности навахо, по оценкам выполняется при пробеге 75000 лошадей, многие из которых умирают от ресивера-осушителя и голода в соответствии с связано с нажмите кнопку Отчет.

Брюс Пейнтер президента штата Айова лошадь безопасности заявил в Де-Мойне лошадей Registernbspthat убоя - это вопрос что дальше очень эмоциональных людей.

Но Джефф Джонсон Сигурни член городского совета и главы Сигурни области развития Corp заявил в регистр, в то время как гэс известно об оппозиции в обратной связи гэс получил от его избирателей была в основном позитивные в основном потому, что до 30 новых рабочих мест будут созданы в сообщества.

В жестоких бесчеловечных и увековечивает надругательства и отсутствия заботы этих любимой животных. Мы должны бороться с ними со всеми. Мы должны обеспечить лошадей, безопасные и рода обращения во время их жизни, и предоставляют им мирной и достойной целью они заслуживают.

Его чувства могут быть потеряны для мира в целом тем не менее в качестве скакунов на во многих частях мира и в зачаточном состоянии пищевые продукты в других.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...