Предложение о том, чтобы удалить устройство Oregon чуб из нас списке видов, находящихся под угрозой исчезновения освещаются на исчезновения

Предложение о том, чтобы удалить устройство Oregon чуб из нас списке видов, находящихся под угрозой исчезновения освещаются на исчезновения

Когда рыба будет удален с списке видов, находящихся под угрозой исчезновения его как правило, потому оно перестало существовать. Но рыбы в штате Орегон - это новый стандарт с ее подавляющего населения повысятся Oregon чуб Oregonichthys crameri был на первом рыбных удалять из нас списке видов, находящихся под угрозой исчезновения из-за аварийного восстановления.

В начале 1990-х годов Oregon чуб стал жертвой среды обитания и хищников, родной рыб и ее населения достигла шигеллез уровнях.nbspAfter эти угрозы были признаны согласованные сохранения усилий между Oregon департамента рыбного и охотничьего хозяйства армии США и частных землевладельцев в последние два десятилетия привели к резкому увеличению Oregon чуб населения в Willamette речного бассейна является единственным местом, где сейчас слушает, как рыба.

Переместить в нидерландскую Oregon чуб в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения в работает в течение многих лет. Она была первой в списке под угрозой исчезновения в 1993 году, когда только восемь населения менее 1000. После этого вида плана аварийного восстановления, изложена и к 2010 году США Службы рыбного и охотничьего хозяйства USFWS изменено устройство Oregon chubs нас дикой классификацию из под угрозой, под угрозой.

Сегодня Oregon chubs населения составляет более 150000 рыба в 80 точках в различных средах обитания департамента внутренних дел сказал в своем выступлении во вторник.

Это отличный пример того, как находящихся под угрозой исчезновения видов закона состоит в том, чтобы функция - партнеров, работающих вместе для восстановления исчезающих видов говорит дан Аша директор USFWS.

Павла Джим Хенсон продакшнс государство-Supervisor на устройство Oregon рыб и диких животных, в то время как Владимира Чуба на мушке культовый мигрирующих видов рыб, что много думать о в северо-западной части Тихого океана это очень важная часть ofnbspthe экосистемы и показатель хорошего качества водных ресурсов и экосистем. После успешного восстановления Чуб, помогают многие легендарные дикой фауны и улучшения рационального использования ресурсов водосборных бассейнов для всех Oregonians.

После вторникам предложение о том, что в устройстве Oregon чуб сниматься в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения в USFWS один год определить, является ли данное предложение должно стать окончательным. Принятие решения о том, следует ли в нидерландскую Oregon чуб будет мне в наилучших научных и коммерчески доступных данных USFWS говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...